ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 64, Пик куда-то ушёл, вренётся ли он?

Настройки текста
В: неа, не хочу. Ты придумаваешь мне занятие, а я отстаю. П: ладно. Предположим, ты можешь пойти и собрать цветы для венка. - Подшутил он и приподнял подбородок юноши. В: Пииик, не смешно! Сам же знаешь про аллергию! Зелёный обиженно отвернул голову и отодвинулся от любимого. На это Лидер довольно ухмыльнулся и продолжил чтение. Вару это конечно разозлило, но он все равно достанет любимого. Одним быстрым движением он скользнул под футболку Короля и лёг на того. Ему так хотелось большего, но Пик точно не одобрит секс на природе. П: Вару, какого чёрта?! Быстро вылез! В: а если я не хочу?~ П: неугомонный Валет. - убрав книгу, тот достал своего возлюбленного и положил рядом. Всё же не успокоившись, Вару сел на ключицу Пика и обнял голову того. Такая прелестная картина. Валет Пики сидит на ключице у своего Короля и своими тоненькими ручками обнимает голову Пика. Пик же сидит полусидя, сгибая ноги в коленях. Руки лежат рядом. Он явно раздражён. П: быстро встал, плесень болотная! - приказал Пик уберая того, из-за кого разозлился. Всё же не выдержав, Лидер кинул Вару на матрас, животом вниз. Руки тот положил сверху и сжал из в своей ладони. Второй ркой он натянул клок волос себе на руку. Пассив балдел от такой грубости. А когда Пик потянул волосы возлюбленного на себя, тот вообще расстаял. Зрачки Пика моментально покраснели, он оставил Пятого в палатке, а сам ушёл в неизвестном для младшего направлении. Вару даже моргнуть не успел, а Пик уже скрылся из его поля зрения. 'Что? Что? Что? Что?' проносилось в голове Вару и повторялось эхом. Несколько часов спустя Вару даже не пробывал искать Пика, он знал, что потеряется. Ему было грустно, его бросили??? Был поздний вечер, 21:53. Тьма, вечер, одинокий юноша. Он сидел уткнувшись в колени носиком. Да, Пик конечно вернётся но через сколько? Час, два, несколько дней? Неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.