ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 63, Пик учит плавать

Настройки текста
В любви и заботе. На следующий день Вару проснулся довольно рано, в девять утра. Поскольку спать не хотелось, он пошёл к тому озеру, где вчера поранился. На юноше небыло чего-то прям вау. Футболка Пика, которая тому по ⅓ ляшек, чёрная с токсично-фиолетовыми пятнами. И нежно-голубые короткие шорты. Дойдя, он сел на поляну, слава Богу там небыло цветов. Мягкая трава трогает ноги Вару, поглаживая. Пение птиц, детёныши животных и тёплый ветерок, который покачивает листья, создавая шелест. Солнце ярко светит, грея обитателей леса и наших голубков. Прозрачная вода показывает, что под ней скрывается. Рядом с Вару проползает змея, довольно необычная; синяя, чешуя блестит на свете, а живот бежевого оттенка. Она была совсем малышкой, примерно в десять сантиметров длиной. В глазах засверкали звёздочки, он взял змейку и посадил себе на плечо. В: вαу! - Валет улыбнулся, гладя животное. Пик в это время уже просыпался, не обнаружив рядом зелёную макушку, за которую он чильно беспокоится. Всё же, это любимые человек Короля и кроме Вару у него нет 'никого', если не считать Данте. Фиолетовый стал и вышел из палатки, в глаза срузу засветило солнце. Но это не помеха Пику найти Вару. Потенувшись, он пошёл на поиски своего чуда. На это не понадобилось не мало времени, потому что Валет зелёный и местность такая же. Спустя двадцать с чем-то минут Король наконец нашёл возлюбленного. П: *Вару.* - подумал тот и тихо подошёл, хватая того за волосы. В: ай! Мф, Папочка, грубее~. На этот раз Пик послушал Вару и усилил хватку, второй рукой беря за шею. Животному на плече пассива не понравились такие действия. Оно укусило запястье Пикового Короля. Пик даже не почувствовал. Но он всё же остановился. Король тёмной масти отпустил младшего, как нечего не стоющую шавку, Вару балдел от грубости. И от вида любимого. Пик был без футболки, так как её забрал Пятый, открывался вид на мускулистое телосложение, множество шрамов и пресс. Тёмно-серые шорты по колено украшали весь вид. На левом запястье был укус, а тот кто сделал его, сидел на плече Вару. Парень сел рядом с Вальтом и начал разговор: П: где ты змею нашёл? На кой чёрт она тебе? - спрашивал Фиолетик, рассматривая место укуса, иногда переводя взгляд на Кустика. В: ам. Она меня нашла и я заберу её домой. - с гордостью в голосе отвечал на вопросы Зелень. Он пододвинулся к любимому и чмокнул в щёку. П: нет и точка. Не будет у нас змеи, если ты её принесёшь, я её выкину. В: ну Пику... - Вальту не дали договорить, но он был серьёзно настроен. П: нет. Час и несколько минут прошли в тишине, изредка Вару упрашивал ещё, ему отказывали. Ещё несколько часов спустя Вару плавал в озере, точнее учился плавать. Да, он не умеет, а Пик решил научить. Озеро было довольно большое для такого леса, но это нравилось Пиковым. Они одни, наедине, тишина и спокойствие, смех и радость, забота и внимание. Пик плыл по воде, на спине был Вару и держался за шею того. П: успокойся, просто держись. - Успокаивал возлюбленного Король, ведь чувствовал страх и дрожь со стороны Алмаза //Фамилия, если кто-то не помнит, то у отца Вару фамилия Алмаз//. В: х-хорошо. - Вару попытался успокоится, но без полезно, страх. Они были уже глубоко, Пик бы не смог встать на поверхность. П: Малыш, успокойся, хочешь мы поплывём назад? - Лидер почувствовал губы на свей лопатке. - Хах, это да? В: мгм. Голубки поплыли назад. Они плавали примерно три часа, Валет научился плавать, но Пик всё равно не отпускал его далеко. Ну вот, пять вечера. Пик лежит в палатке и читает книгу, а Вару опять нечем занятся. Он решил пойти к любимому, там Валет просунул свою моську между колен. Пик полусидя, ноги согнуты в коленях. Между колен мордочка Пятого, а в руках книга. На нём одета белая футболка, без единого пятна и рисунка. И шорты бледно-фиолетового увета по половину ляшек. Ну и высокий хвост по лопаки, который заплёл Зелёный. Вару же на четвереньках, руки на коленях Короля. Голова понятно где. На нём только худи Восьмого (все вещи тырит), по колени, само худи тёмно-фиолетового цвета. П: Варуш, не мешай. Ты же видишь, я читаю. - Не отрываясь от чтения, попросил тот. В: неа, не хочу. Ты придумаваешь мне занятие, а я отстаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.