ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 68, Вару психует, а Пик убегает

Настройки текста
Он попытался держать себя и это даже получилось. П: Вару? - спросил Король, крепко держа младшего. В: сон... - кратко ответил тот и посмотрел в драконь глаза, они будто гипнотизируют Пятого, он обнял Восьмёрку за шею и уткнулся носиком в шею. П: опять. Ладно. Неожиданно для двоих, у Вару зазвонил телефон, но решив пропустить звонок, оба так и обнимались. Но обоих начал раздражать звук уведомлений, который исходил из раннее упомянотого телефона. В: грх, да кому я понадобился! - уже не выдержав, прокричал Валет и взял 'грёбанный', как сейчас считал он, телефон и посмотрел на экран. *Новые сообщения от Красный Эльф🎴 42* В: а, это Габрик. - Мило улыбнувшись, он начал читать чат. Но перед этим, он уселся между ног Короля, спиной к нему.

*Переписочка*

Г — Вару Чёрт тебя побери Ответь Аарвовьвь Ответь! В — Привет, Габрик, чё надо? Г — всмысле "чё"? Ты где, дитё ты Сатаны? В — я в походе вместе с Рогатым Чёртиком) П: сам ты Рогатый Чёрт. - Сказал Пик, читая, что пишет его 'друг'. Г — шок контент, Вару вышел из дома не то что погулять, а в поход! А если серьезно, то где ты? В — я в походе

*Конец*

Вару позвонил Бубновому Вальту по видео звонку, оживая ответ. Когда трубку взял Вару навал всё показыать, но первое в глаза Бубнового бросилась недовольная рожа Пикового Короля. Но забросив на это он продолжил все слушать и смотреть. Вот, Валет выходит из палатки, прикрывая глаза. Пик не упуская шанс забирает телефон того и тоже выходит из палатки, Вару прихуел, но побежал за своим Королём. В: сучара, верни телефон блять! _Кричит_ П: за сучара будешь в кровати отрабатывать. - дразня Вару, бежал Пик. Вот, он добежал до озера и положил телефон, заныривая туда. В: Пик блять, куда?! - он не заметил, что названный раннее оставил телефон. Пробежал электронный предмет, он плюхнулся к любимому. Посколькуплавать плюс минус тот умел, он поплыл к Черту. Пик отплыл ещё немного и нырнул. Поскольку дышание он может задерживать на долго, //блять, ну они целуются по десять минут, конечно умеет, зато Вару уже подышает за эти десять минут//. В: Пик, ты где? Пииик! Да ё.. - Вару затащили в воду и прижали к себе, он шипоко раскрыл глаза, нахмурившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.