ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 69, Пикулька-ревнулька

Настройки текста
В: Пик, ты где? Пииик! Да ё.. - Вару затащили в воду и прижали к себе, он широко раскрыл глаза, нахмурившись. Резко Вару коснулась какая-то рыбка. Он вздрогнул и ответил на объятия, сильно прижимаясь. Кислород кончался, а два тела с каждой секундой немного погружались на дно. Может это конец? Два тела погружаются на двно озера и задыхаются там, радом лишь природа и животные, поэтому их никто не спасёт. Романтично, как в Титанике, но не так трагично. А может это опять страшный сон Вальта? Вару вынырнул и начал жадно глотать воздух, плывя к берегу, Пик тоже не промох, он последовал за возлюбленным. Спустя какие-то 10-20 минут они уже сидели на береге и балаболили. Тема зашла про телефон. В: Пикуш, а зачем ты забрал сой телефон и где он кстати? - Задал вопрос Пятый и оказался перед Пиком, ухмыляясь. Король сказал где телефон, пропуская первый вопрос. Яркое солнце освещало озеро, отражаясь в прозрачной воде, одновременно грея все вокруг. Тёплый южный ветер легонько дул, создавая тихий шелест листьев, трава с цветами и прочими растениями качалась. Сегодня было безоблачно, не давая покоя от солнца. Некоторые проклинали яркую звезду, ведь он разбудила их в единственный выходной за месяц. Светило давным давно обматерили самые разные люди этого мира. А наша парочка сидела на светло-желтом песке, который их согревал, да, не самая лучшая идея сидеть на песке после купания. Хотя согревальих не только песок, но и жар их тел (они не будут ебатся в этой главе, любовь). Короли сидит, упераясь на руки, его взгляд падает на ехидную ухмылку младшего. Длинные, тёмно-фиолетовые волосы были собраны в высокий хвост, но собраны были не все. Знаете же такую причёску где верхний слой собран в косу, а остальные волосы распущенны? Ну так вот, это тоже самое, но с хвостом. Рожки остались. Валет же сидит на против, ноги Пика находятся между колен Вару. Руками тот упирался на впечи Лидера. Кудрявые волосы падали на лицо. В: и почему же ты не ответил на первый вопрос, мой милый?~ - Погладив того между рожек, спросил Валетик Пик. Да, он уже догадывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.