ID работы: 12829430

Не бойся Польша

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 августа 1939: В кабинете сидел с виду подросток и что-то рисовал в блокноте. На листочке была видна школа с идущими туда детьми с цветами и подарками для учителей, а на самой школе красовалась надпись: ”Добро пожаловать в школу!„. Многие не любили этот день, но Польша, а именно так зовут нашего героя мог найти плюсы во всём. Ведь это первый день осени когда листья начинают желтеть и опадать, а Польша обожал гулять под листопадом. Или та же школа, там ведь так много интересного. Польше нравилось заводит новых друзей и получать новые знания, но для него школьная пора давно прошла и наступило время править страной. Подросток ещё долго мог бы перечислять плюсы весны как вдруг в дверь его кабинету кто-то постучал. - Открыто. Ожидая увидеть там Францию или Британию поляк опешил когда в кабинет вошла фигура немца в его привычной фуражке и военной форме. - В-вы что то хотели? Голос Польши дрожал. Ну а как иначе когда перед тобой стоит грозная фигура в военной форме и с пистолетём в кобуре, а ещё у него были притензии на польскую землю что ещё сильнее усугубляло ситуацию. - Да, хотел. - Подойдя ближе Рейх громко ударил по столу из-за чего Польша вздрогнул, а когда всё таки открыл глаза увидел на столе какой-то документ. - Жду от вас ответ завтра. Хищно оскалившись Рейх ещё несколько секунд посмотрел на Польшу, а потом вышел из кабинета. - Псих. Взяв бумагу в руку Польша принялся читать и с каждой строчкой его зрачки становились всё меньше, а дыхание учащалось и сбивалось. Вскочив из-за стола и прихватив бумажку с собой Польша помчался к кабинету Британии и Франции чтобы поскорее им поведать об этой ужасной новости. - Дорогой, что будем делать с Германией? Если его не сдерживать он ещё что-то натворить может. - Не переживай если он ещё куда нибудь сунется то мы объявим войну и остудим его пыл. Их милую беседу прервал влетевший в кабинет поляк. Подойдя к Британии он сунул ему бумажку и нервным голосом сказал. - Читай! - Что это? - Читай я сказал! От крика Польши, Британия вздрогнул и принялся судорожно читать текст. Это оказался немецкий ультиматум с условием что либо Польша отдаёт Данциг который разделяет Германию надвое либо Рейх начнёт вторжение и заберёт не только Данциг, но и всю Польшу. - Что мне с этим делать? - Отказывай, мы поможем тебе в войне и задушим его амбиции пока они не вырвались на мировой уровень. - Спасибо вам большое. Обняв их обоих Польша отравился обратно в свой кабинет чтобы написать ответ Рейху. Да война это ужасно, но у Польши будут союзники плюс польская армия сама по себе не слаба и вполне сможет дать отпор немецкой. Написав отказ Польша пошёл отдать его Рейху. Вряд-ли он нападёт на Польшу которую гарантируют Британия и Франции. Рейх же не настолько глуп, так? Постучав в кабинет к чудовищу Польша услышав тихое "войдите" приоткрыл дверь и заметил как Рейх что то рисовал на карте. Не обратив на это внимание он прошёл в тёмную комнату где единственным источником света была настольная лампа. Подняв взгляд и заметив поляка немец хищно улыбнулся прекрасно понимая что Польша отклонил его ультиматум. Молча положив ответ на стол поляк уже собрался уйти как вдруг Рейх заговорил. - Уверен что хочешь отказаться? - Н-но ты даже не прочитал. Откуда он мог знать что тот откажет? - Глупый глупый Польша, я прекрасно понимал что ты откажешся. - Тогда зачем был этот ультиматум?! - Чтобы у меня был повод для войны, глупышка. Хищная улыбка Рейха не сходила с его лица что заставляло поляка нервничать. - Но ты же понимаешь что за меня заступится Франция с Британией? - Конечно понимаю и поверь они мне не помеха. Решив не продолжать разговор Польша отправился к себе что бы отдать приказ о укреплении границ с Германией ведь если тот не блефует то Польше конец потому что армия Рейха в несколько раз превосходила его собственную. Весь оставшийся день Польша был весь на нервах думая о завтрашнем дне. А вдруг Рейх просто хотел запугать Польшу? Как только к Польше в голову пришла эта мысль он улыбнулся ведь измученная психика парня приняла эту мысль за правду и он наконец-то спокойно выдохнул и очень зря. 1 сентября 1939: В этот день Польша проснулся от шума моторов. Разве машины раньше так громко шумели? Вылезя из под тёплого одеяла Польша подошёл к окну чтобы узнать причину такого шума. Раскрыв шторы Польше понадобилось несколько секунд чтобы привыкнуть к солнечному свету и как только это случилось поляк посмотрел на небо и ужаснулся. На небе десятки немецких самолётов пролетая над Польшей наносили удары по аэродрома и местам скопления войск, а с моря раздавались корабельные выстрелы разрушающей польскую инфраструктуру с воды. Кажется Рейх всё таки не врал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.