ID работы: 12829430

Не бойся Польша

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Польша метался по всему дому пытаясь собраться, но всё время забывая то ключи то ещё что-то постоянно возвращаясь обратно. Минут через пять он наконец-то смог выйти из дома и помчался в главный штаб по пути натягивая куртку и продумывая план действий, но если бы он только знал что он услышит в здании. Забегая в комнату Польшу уже ждали все высокопоставленные генералы и по сравнению с ними поляк выглядит как маленький ребёнок. Подойдя к столу с огромной картой Польша сразу начал засыпать мужчин вопросами. - Какова обстановка на фронте? - Немецкие войска применили тактику блицкрига и разбили нашу оборону на несколько отдельных частей. - На каких участках удалось удержать оборону? - Нигде, на всех участках мы оступаем и несём тяжёлые потери. От услышано у Польши потемнело в глазах, а сам он пошатнулся еле удержавшись на ногах. - К-как так? - Немцы превосходят нас во всём. Их танки лекго порывают нашу оборону, а их многочисленная пехота во много раз превосходит нашу. Большая часть нашей авиацией были уничтожены бомбардировщиками ещё до взлёта, а те кто взлетели были уничтожены в воздухе. Всё наши корабли включая рыбацкие были уничтожены. - Где немцы нанесли главные удары? - По всему фронту идёт наступление, но отдельно могу отметить Кёнигсбергское направление. - Рвутся к столице. Из милого мальчика Польша превратился в злейшие существо на всей планете. - Предлагаю замедлить их наступление с помощью диверсий и саботажей. - А я предлогаю сконцентрировать войска на нескольких оборонительных рубежах чтобы вынудит немцев сражаться на наших условиях. - Объединим всё это в одну стратегию. С помощью диверсий мы замедлилим их наступление и воспользовавшись этой заминкой мы подготовим оборону. Выполнять! - Так точно. Генералы разошлись по всему штабу и во всех его частях зазвучали разговоры, карандаши и ручки и стационарные телефоны. А Польша продолжая рассматривать карту понимал что даже при максимальной удаче его план лишь отсрочит его поражение. Нужно позвонить Британии! Подойдя к телефону и набрав номер Польша слушал гудки пока по ту сторону телефона не услышал сонный голос британца. - Алло? - Здравствуйте Великобритания. У меня для вас плохие новости. - То что сегодня первое сентября я знаю. Как этот британец умудряется шутить в такой обстановке? - Вы что не слышали что случилось? - Что-то серьёзное? Вспомнив вчерашний разговор Британия мгновенно проснулся и заговорил превычным спокойным голосом, но в нём слышались нотки тревоги. - Германские войска пересекли границу и стремительно продвигаються вперёд занимая всё больше стратегически важных точек, а мои войска терпят поражение. Для того чтобы переварить полученную информацию Британии понадобилось чуть меньше минуты и после этого он ответил. - Держи оборону по мере возможности мы с Францией немедленно подготовим войска и поможем тебе. - Понял. Сбросив звонок Польша решив что дальше справяться без него отправился домой для того чтобы отдохнуть от пережитого стресса и расслабиться. Войдя в дом Польша разулся и сняв куртку прошёл в зал. - Чем же заняться? Задав вопрос в пустоту Польша уставился в потолок как вдруг он почувствовал странное движение в штанах. Опустив взгляд вниз Польша заметил растущий стояк. Война войной, а организму не прикажешь, а так как девушки у Польши никогда не было он справлялся сам. Отправившись в ванную поляк решил помыться и заодно снять напряжение. Рейх рвал и метал узнав о потерях своей армии и о том как мало территорий ей удалось занять. - У вас было всё чтобы совершено спокойно занять польские теретории, так что чёрт возьми такого произошло? - Польская армия оказала непредвиденное сопротивление что замедлило продвижение нашей армии. - А кто в этом виноват, а?! Люфтваффе или же артиллеристы?! Кто, я спрашиваю?! Немецкие командиры впервые видили фюрера в таком виде. Сейчас он был похож на дикого зверя готового разорвать кого угодно за малейшую оплошность. - Мой фюрер есть хорошие новости. Польские войска на Кёнигсберском направлении начали разделятся и формироваться в несколько крупных группировок. Кажется они готовятся к обороне. - А вот и наш шанс. Нанесите авиаудары по их направлениям и разрубите их на более мелкие группировки, а потом уничтожьте. Все свободны! Разбежавшись по огромному залу генералы начали заниматься своими делами, а Рейх решил отправиться домой и отдохнуть после тяжёлого дня. - Чёртов поляк! Идя по улице и проклиная всё на свете, а особенно Польшу, Рейх думал о том как скоро он сломит этого поляка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.