ID работы: 12829430

Не бойся Польша

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На двухместной кровати лежал небольшой паренёк и тихо плакал иногда шмыгая носом. Кровать как и стена с полом опять были в крови, а сам парень в сперме. Вот уже на протяжении нескольких лет из этой комнаты слышны крики и звуки ударов. На улице всё ещё шёл снег и завораживал Польшу побуждая его сбежать. Но только вот незадача когда поляк попытался сбежать Рейх сломал ему ногу, а затем трахнул. Поэтому решив смириться он просто читал книжки и ждал следующего визита своего мучителя. Где-то в далеке были слышны радостные крики детей которые играли в снежки или лепили снеговиков. Польша бы с удовольствием к ним присоединился, но мало того что за побег его накажут так он и не мог даже попытаться сбежать. Вокруг здания постоянно патрулировали немецкие солдаты и им было дано разрешение стрелять в ноги или руки. Сев на кровать поляк решил что нужно прибраться и поменять простынь ведь если Рейх увидит на ней кровь то с Польшей могут сделать страшные вещи коих он увидел немало. Взяв простынь и наволочки от подушек с собой поляк отравился в ванную. Патрули были только снаружи поэтому если в здании не было нациста то он ощущал себя как хозяин. Отправив вещи в стирку он включил воду и принялся отмывать следы упоминания Рейха. - Как вы могли такое допустить?! Это же уму не постижимо! В том же привычном штабе за тем же привычным столом сидели генералы, а Рейх поносил их обвиняя во всём. - Или это для вас шутки?! На кону стоит выживание немецкого народа и арийский расы! Известие о том что советские войска подходят к Варшаве повергло Рейха в шок. Пока он был занят на западном фронте с Союзниками, СССР тем временем успел пересечь границу Польши и продолжал уверенно наступать. - Н-но м-мой фюрер советские войска превосходят нас во всём. - А мозги вам для чего?! Не можете победить качеством возьмите их хитростью и тактикой!!! Рейх отказывался верить в поражении в то время как абсолютно все понимали что сопратевление бесполезно. - Мой фюрер но победа над советскими войсками в открытую невозможна. Нам нужно менять стратегию. - Не за что!!! Вы можете придумать что-то другое, но опускаться до партизанской войны немецкая армия не будет!!! - Но только так мы сможем хоть как-то задержать советские войска. - Заткни свою пасть. С оглушающего крика Рейх перешёл на пугающий шёпот. - У нас есть всё для организации обороны: танки, пехота, артиллерия и самое главное это знание города. В Варшаве мы переломим советские войска и остановим их наступление. Один из генералов хотел что-то сказать но его быстро заткнул сидящий рядом. - Выполнять!!! Крикнув на последок нацист вышел из здания и отравился к машине. Ему нужно отправится в Берлин и закончить там свои дела. Надеясь что по его возвращению всё будет нормально он завёл машину и отъехал на достаточно большое расстояние чтобы не слышать звуки выстрелов и взрывов снарядов. По всему городу носились солдаты занимая позиции и прячась от обстрела. В авангарде советских войск вперёд рвались танки разрывая оборону немцев в клочья, а с неба их уничтожали самолёты и артиллерийские снаряды. Услышав шум Польша быстро домылся и схватив чистую простынь помчался в свою комнату, а точнее к окну. Кинув ткань на кровать поляк подлетел к окну и принялся всматриваться в то что происходит на улице. Из-за снега было сложно что-то разобрать, но когда взрывался снаряд артиллерии или танка было отчётливо слышны крики людей и обрушение зданий. Неужели это советские войска? Сюда по тому что они пришли с востока то это так. Теперь понятно почему Рейх со временем становился всё злее и злее. Их приход значит то что его освободят от нацистских оков и… отправят в советские оковы. Остаётся надеяться на то что Союз не такой изобретательный чем Рейх. Судя по утихающим крикам и удаляющимся звукам взрывов можно было предположить что немцев теснят в другую часть города. Вдруг входная дверь распахнулась и на нижних этажах можно было услышать мат и крики русских солдат. Они кого-то искали, но во всём здании находится только поляк значит они пришли за ним. Услышав что на втором этаже тоже начали открываться двери Польша забился в угол и молился чтобы его не нашли. Дверь в комнату отворилась и за ней оказался сам СССР. Неужели он настолько безумен что полез в город в котором происходит кровопролитной сражение? Что-то крикнув и закрыв дверь Совет начал подходить к поляку. Судя по звукам все покинули здание и теперь они одни. Похоже ему не терпится трахнут паренька. - Уйди прочь!!! - Не бойся Польша, я не причиню тебе вреда. - Ты лжёшь!!! Я прекрасно понимаю чего ты хочешь от меня! По щекам поляка потекли слёзы, а руки начали дрожать. - Послушай, я знаю что причинил тебе боль, но просто поверь мне. Я изменился. Измученная спихика Польши уже не могла выдерживать такой нагрузки и дала сбой. Встав с пола он начал кричать на Совета. - Ты обманываешь меня чтобы потом воспользоваться мной!!! Ты безсердечная скотина!!! Я ненавижу тебя, я ненавижу вас всех!!! Взяв в руки нож который он нашёл на кухне он встал в боевую стойку. И откуда он всё это знает? - Польша, пожалуйста успокойся я хочу тебе помочь. Я правда изменился я хочу освободить тебя и твой народ от нацистских захватчиков. Говоря это Союз медленно подходил к пареньку. - Т-ты врёшь. От былого гнева у поляка осталась только безнадёжность которая медленно душила его. - Нет не вру. Просто успокойся и я уведу тебя от сюда. Поддавшись на уговоры поляк положил нож и сдался. Лучше уж подчинится чем разозлить Союза ведь он его побъёт или ещё чего похуже. Приобняв Польшу за плечи СССР повёл его к выводу улыбаясь тому что смог спасти его. На столе лежал Польша и плакал от боли и горечи в душе. - Т-так и знал что т-ты меня обманешь. - Ничего личного поляк, просто ты мне понравился. Тем более ты сам выбрал коммунизм. - Ты выбрал за меня! - А это уже никому не интересно. Потушив сигарету об спину Польши, Союз вышел из комнаты оставляя первого одного. Его плечо всё ещё неимоверно жгло ведь на месте клейма Рейха теперь красуется серп и молот. - Чёрт бы вас всех побрал!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.