ID работы: 12829430

Не бойся Польша

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дни сменялись неделями, а недели месяцами и к Польше так никто и не пришёл. Он уже расслабился и спокойно гулял по дому, читал книги и просто отдыхал. Конечно его напрягали все эти марши войск и огромные скопление бронетехники, но он старался не обращать на это внимание. Как и в многие дни до этого поляк лежал на кровати и читал книгу как вдруг услышал на улице радостные возгласы. Решив проверить что же такого случилось он подошёл к окну и его глаза засияли от счастья. На улице шёл снег причём не маленькими кристалликами, а большими хлопьями быстро окрашивая землю в белый. Поляк может быть так и стоял если бы его не потревожил звук открывания входной двери. Неужели они пришли? Морально приготовившись к новым мучения Польша сел на кровать и сделал вид что читает книгу. Дверь в комнату резко распахнулась удараясь об стену и роняя книги с полок или стола. В дверном проёме стоял взъерошенный Рейх, а в его глазах пылал гнев. Увидев нациста в таком состоянии Польша понимал что ему точно конец, но где же коммунист? - Ну что Польша, Готов? Я сегодня очень и очень злой поэтому тебе лучше не сопративляться или хуже будет. Решив не перечить Рейху поляк кивнул и по заученной схеме начал раздеваться вот только Рейху это не понравилось. Подойдя к жертве он начал разрывать на нём одежду оставляя царапины и порезы от своих когтей. Когда поляк был полностью обнажён то на его груди, бёдрах и шее были видны ещё и укусы от Рейха которые до сих пор не зажили. Толкнув Польшу на кровать ариец начал раздеваться попутно приказывая первому встать в привычную позу. Когда он полностью разделся то сразу приступил к делу не думая о том что за такой долгий срок ему может понадобится смазка или растяжка. Поляк уже начинал как обычно стонать и кричать от ужасной боли за что начал получать удары по спине и ягодицами. - За каждый звук я буду тебя бить, понял? Кажется сейчас Рейх хотел расслабиться в полной тишине, а не под крики поляка. - И либо ты наконец-то заткнёшься либо останешься без позвоночника и я тебя всё равно трахну. От услышанного Польша сильно перепугался и попытался как можно сильнее заглушать свои стоны то затыкая рот рукой то кусая губу. Прошло уже более 20 минут, а Рейх всё никак не останавливался и продолжал долбить бедного паренька. Обычно этого временем хватает Рейху чтобы расслабиться и снять стресс, но сегодня что-то не так. Поляк который уже не мог терпеть всего этого издал тихий стон, но для нациста этого было достаточно чтобы понять что жертва его ослушалась. В ту же секунду по спине поляка пришёлся мощный удар кулаком от чего тот выгнулся насколько сильно насколько мог и закричал. Рейх же схватив его за волосы прошептал. - Ты посмел меня ослушаться и за это будешь наказан. Выйдя из Польши он со всей силы впечатал его в стену. Удар пришёлся по носу успешно его сломав. Проделав ещё пару таких движений и заметив на стене кровавые пятна насильник бросил его на пол. - Ты плохой мальчик Польша, а плохих мальчиков нужен наказывать. Жди здесь. Оставив побитого поляка в комнате Рейх куда-то ушёл. Попытавшись подняться Польша пару раз упав всё таки дошёл до кровати и принялся ждать что же ещё с ним вытворит нацист. С чего это он такой злой? Неужели неудачи на войне? С кем же таким он воюет раз такой злой? Исходя из своих наблюдений и знаний Польша определил что все эти войска шли на восток, а на востоке находится СССР. Неужели он решил напасть на коммуниста? Но с какой целью? Ладно это потом, кажется Рейх вернулся. - Привет Польша, не скучал? Рейх который до этого был готов рвать и метать вновь стал спокойным и снова начал стебаться над поляком. Окинув нациста безразличным взглядом он заметил что тот что-то держит за спиной. Медленно подходя к пареньку на лице арийца появлялся всё более безумная улыбка. Одним рывком преодолев оставшиеся расстоянием он схватил Польшу за шею и впечатал его в кровать лицом вниз. - Если ты сейчас будешь дёргаться то хуже будет, понял? В ответ последовало неразборчивое "да". Достав из-за спины пылающий чугун в виде свастики Рейх с безумной улыбкой приготовился клеймить Польшу. Резким ударом приложив металл к мягкой коже до ушей нациста начали доносится крики поляка, но он лишь сильнее прижимал его к кровати. По прошествию пары минут когда тело под ним перестало дёргаться Рейх убрал металл и любовался своей свастикой на теле поляка. Будучи довольным своей работой он перевернул Польшу на спину и заметил что тот вырубился. - Ну ничего, я ещё приду. Забрав клеймо с собой он принялся одеваться, а также одел и Польшу посколько тот мог заболеть, а возится с больными он не собирался. Выйдя из комнаты, а затем и вовсе из здания Рейху в лицо начал заваливаться снег. Что-то бурча себе под нос Рейх пошёл к зданию штаба для того чтобы спастись от этого проклятого снега. - Чёртов русский, почему же ты не сдаёшся?! Громко хлопнув дверью оповещая всех о том что он сегодня не в духе фюрер побрёл к комнате где его дожидались генералы восточного фронта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.