ID работы: 1282953

Шанс.

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста

POV Джулия ФЛЭШБЭК

      -Здравствуйте, а Эвелин сегодня выйдет погулять?- стеснительным голоском сказала я.       -Здравствуй, Джулия, милая! Заходи в дом, не стесняйся! Сейчас я ее позову и вы вместе обо всем договоритесь,-подходя к лестнице ведущий на второй этаж, говорила Жезетта,- принцесса, к тебе пришла Джули, спускайся!..       - Уже бегу!- крикнула Эв со второго этажа.       - Моя мама хочет пригласить вас сегодня к нам в гости!- улыбаясь беззубой улыбкой проговорила я.       - О, да, она буквально 5 минут назад мне позвонила. Как твои дела? Как настроение перед своим 6-ым днем рождения?- спросила мама Эвелин.       - Замечтательно!- смеясь ответила я.             <tabЗвук топота по лестнице обрубил наш разговор,-привет, Джули!Мам, я гулять! - радостно выкрикнула Эв.       - Хорошо, милая, только не дальше заднего двора Джули! Будьте аккуратней ! И я люблю тебя, солнышко,- поцеловав лобик Эвелин, с трепетом говорила Жазетта..

***

POV Гарри

***

Её волосы искушенно развивались на ветру, а улыбка не покидала ее лицо. В то время, что я хотел подойти к ней и аккуратно приобнять за талию, Крис перебил мои мысли.       - Гарри, ты чего притих?- спросил блондин.       -Я что-то засмотрелся на то, как девчонки нашли общий язык, и вообще, погода отличная!- немедля проговорил я,- может поныряем? Вы с Джулией любите прыгать в воду?       -Конечно, а для чего еще мы здесь?- поправив свои солнцезащитные очки, он посмотрел на меня с довольной ухмылкой. И вот, мы как два полных кретина, прыгнули в воду, предварительно договорившись с Джули и Эффи, что прыгнем в четвером!

Три часа спустя

      - Ну что, красотка, теперь мы остались наедине...- нежно взяв за талию, целуя шею и спускаясь к ключицам, сексуально прошептал я.       - Давай сделаем это в спальне? Хоть какое-то разнообразие,- смеясь говорила Эффи. Схватив ее на руки, я быстрым шагом поднимался по лестнице. Стараясь не споткнутся на втором этаже, я стал идти медленнее, тем временем Эв присасывала нежно прикусывая кожу на моей шее, оставляя там красные следы.       - Гарри, а мы закрыли входную дверь?       - Мгмм,- положив ее на кровать, она стянула с меня шорты и начала мять мой член, облизав его, она нежно и чертовки сексуально взяла его в рот. Я больше не мог терпеть, по этому вновь опрокинув добычу на кровать,- ммм, сегодня будет жестко,- пророчила она,- я порвал ее трусики и начал играться с ее клитором, присасывая её половые губы.       - Гарри, всё! Вставь его, я хочу чтобы он был во мне!- жаждала Эвелин,- ммм, мне кажется, что еще рано...-нет!- отрезала Эвелин, перевернув меня вниз.       - Гарри, где презервативы??       - Они в сумке, на первом этаже.- ухмыльнулся я.       - Тогда к черту! Настоящие ощущения зовут..- Вспылила Эвелин. После этих слов я плавно вошел до конца, затем резко изменил темп. она стонала,- глубже.. войди до конца еще раз... Грубо поставив ее на колени и раздвинув ноги, я вошел в нее до конца и резкими толчками пробивался все дальше.       - Гарри...я..всё..уже раза 3 всё...- простонала Эффи лицом в подушку.             В этот момент я кончил, едва успев высунуть из нее свой член.       - Ты просто Бог секса..- говорила с отдышкой она.

***

***

Час спустя

<center>POV Эффи

</center>       - Не хочешь прогуляться?- положила руку на кудрявую голову Стайлса.       - Очень даже хочу,- встав с дивана сладко поцеловал меня в губы Гарри.             ********************             Гуляя по берегу, мы собирали красивые и забавные на наш взяд камушки.. Я не могла насытиться этим моментом..Когда я смотрю в его глаза, то понимаю, что ради этого парня я готова пойти на все. Это как в покере.. Ставлю все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.