ID работы: 1282953

Шанс.

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста

POV Автор

David Guetta ft. Sia – Titanium (Final`August 2o11)

      -Доброе утро, Эффи,- пробурчал зеленоглазый.       -Утро добрым не бывает.- Сквозь сон прошептала девушка, высунув голову из-под одеяла.       -Ммм, а я думал, что каждое утро проведенное со мной, считается лучшим.- Игриво произнес он.       -Каждое утро просыпаться с тобой, вместе встречать новый день и дорожить им, как последним,- разве это не есть истинное счастье?- девушка нависла над парнем.       -Тсс, у нас еще слишком много времени.- Прикусил губу он.       Звонок в дверь прервал их диалог. Девушка накинула на себя халат, а Гарри, натянув футболку и шорты, подошел к двери. Эвелин последовала за ним, мило хихикая над его неуклюжей походкой. Он споткнулся обо всё, что только мог, но ни разу не упал. Девушка взяла его за руку и, повернув к себе, пробурчала в губы,- у нас будут гости?- на что он ответил,- без понятия. Парочка подошла к двери и посмотрев в глазок, открыла её.       - Здравствуйте,- за дверью стояла молодая семья с кексами,- мы ваши соседи на ближайшие выходные!Меня зовут Крис, а мою супругу Джулия,- сказал блондин в футболке, с фотографией его жены.       - Рады знакомству,- взяв кекс, улыбнулся брюнет,- я Эффи, а этого кудрявого парня зовут Гарри!- улыбчиво проговорила Эф.       - Взаимно, через час мы едем кататься на яхте, не хотите присоединиться к нам?- мило предложила Джул, а Эффи предложила им зайти в дом. ** ** ** **       Попросив Гарри проводить гостей в гостиную, девушка быстро пошла переодеться и слегка накраситься. Она решила надеть купальное белье, а поверх этого зелёную майку и джинсовые шорты. Передумав краситься, она быстро собрала рюкзак и спустилась к Гарри и соседям.       - Нет, мы еще не женаты, но это не на долго,- смеясь говорил зеленоглазый.- В первый раз от тебя такое слышу,- перебила его Эвелин.       - Эй, ты испортила сюрприз! Нечего подслушивать..- пробурчал Стайлс, словно маленький ребёнок.- Прости, любимый,- взяв парня за руку, проговорила девушка.       - Вы такие милые!- сказала Джул, крепко, даже слишком, обняв своего мужа.- Вы тут давно отдыхаете?       - Честно говоря, мы только вчера заехали,- откликнулся Гарри.- А вы?       - Час назад. Но мы тут довольно часто бываем, и обычно, мы тут единственные отдыхающие.- сказал блондин, посмотрев на наручные часы.- У вас есть десять минут, чтобы собраться!..- улыбнувшись, молодая семья покинула дом соседей.       - Это точно она?- спросил Крис.       - Да.- прокричала Джулия. *** *** *** *** ***       - Ты не замёрзла?- спросил парень, обняв Эв.       - Нет. У меня чувство, будто я где-то видела Криса и Джул. Как будто раньше мы были знакомы. Это настораживает.       - Ты не пила те таблетки?- осторожно спросил Гарри.       - Пила. Память вновь возвращается. Подожди, когда это я рассказывала тебе о таблетках?- подняв бровь, девушка оттолкнула парня от себя.       - Я нашел рецепт врача у тебя в сумке, когда искал зарядку.       - Ребят, у вас всё нормально?- влез блондин.       - Да,- ответила девушка,- Джули еще там?       - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.