ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Солнце нещадно бьет яркими лучами в глаза, словно заставляя встать из мягкой кровати, и отправиться на работу.        Абсолютно не собиравшееся просыпаться брюнетка, была крайне разочарована столь ранним подъемом. Взглянув на висящие настенные часы, глаза героини округлились. Тут же сорвавшись с места, голубоглазая полетела в ванную комнату наспех пытаясь снять с себя пижаму.       „Черт, однажды я научусь вставать вовремя..”- произнесла в голове Сэм, попутно нанося на щетку зубную пасту.        Спустя 20 минут. Девушка, плотно прижав к себе сумку, бежала сломя голову в свой ненавистный офис, который хоть и не был ею любим, но приносил доход, на который она могла спокойно проживать. Черная кепка спасала от ярко слепящего в глаза солнца, а темное худи согревало и без того взмокшее от «пробежки» тело. Еще пару шагов, и вот, Сэм стоит у заветной двери. Теперь в голове была лишь одна мысль: «Лишь бы не уволили»        Слегка отдышавшись, девушка распахнула дверь и зашла в помещение. Острожно осматриваясь по сторонам, опоздавшая пыталась проскользнуть мимо своего босса, но Сэми не была бы собой, если бы не налетела на него на следующем повороте. «Кхм, Кхм.»- прозвучал грозный кашель над головой упавшей на пол девушки. Робко подняв голову и выдавив из себя что-то похожее на улыбку, она поспешила немедленно подняться на ноги. «Сэр, извините пожалуйста, я просто.. помогала бабушке перейти дорогу.. и так вышло что..» « Сэм, мне не нужны твои оправдания, живо ко мне в кабинет.»- злобно произнес директор и быстром шагом направился в место твоего приговора. „Вот и все. Прощай работа, привет жизнь на улице. Какая еще бабушка..”- загоняя себя мыслями о предстоящем увольнении, повесив голову, она зашагала в сторону кабинета. В кабинете.       « Сэм Уоллис, это уже четвертое опоздание за месяц, разве так сложно вставать пораньше?! Знаешь ли, в мой офис подают заявки другие, более опытные и я уверен, чтоб более тактичные работники. Так что, это твой последний рабочий день, завтра- чтоб глаза мои тебя не видели.»- слова босса были ножом в спину.       « И будь добра, забери все со своего рабочего места. Сегодня же.»       Глаза становились мокрее, и только Сэм хотела хоть что то сказать начальнику, как дверь в комнату распахнулась.       « Дядя! Пойдем уже, пожалуйста! Фредди скоро будет петь, я не хочу пропустить начало песни!!»- тоненький голосок, принадлежал мальчику. Племяннику босса. Ребенок был очень миловидный, предположительно лет 8, светлые волосы и яркая одежда с изображениями какой-то неизвестной для Сэм группы.       « Ну дядяя!!!»       « Николас, выйди пожалуйста, я скоро приду.»- с некой тонкой нежности произнес директор, после чего, мальчик покинул комнату.       « Ладно, Сэм, я дам тебе возможность реабилитироваться. Мне совсем некогда возиться с ребенком сестры, а он уж очень хочет в этот Пицца комплекс или как его там. В общем и целом, твоей задачей будет отвести его туда и быть с ним все время. И к восьми вернуть ко мне. Это понятно?» Это было слишком неожиданно, но быстро закивав головой, брюнетка была рада предоставленному шансу.        10 минут спустя. « Тетенька, а вы что нибудь слышали о Фредди?? Он самый лучший певец!!» - сказал Николас. « Нет, я впервые о нем слышу.»- словно отрезав, произнесла Сэм. « Ой, тогда пока мы идем, я все-все тебе расскажу! Итак….»- пока мальчик болтал про своего любимого исполнителя, да и про всю группу этого центра, девушка взяла в руки телефон, и еще раз уточнила на карте местонахождение Пиццы-Плекса.       Спустя 30 минут. Под фанатские рассказы Николоса про местных звезд, они и добрались до развлекательного центра. И нет, спутать с этим местом она ничего не могла. Просто гигантские размеры здания поражали, и даже самую малость пугали. Зайдя во внутрь, Сэми застыла приоткрыв рот. Огромное количество неоновых вывесок, разноцветные стены, светодиоды, роботы-рабочие, ее глаза цеплялись за все в этом месте. Спустя пару мгновений, Сэм почувствовала на себе пристальный взгляд мальчика, которого она сопровождала. Переведя на него глаза, вопросительно улыбнулась.       «Так и знал что тебе понравится!»- довольный своей догадкой блондин, широко улыбнулся, и потащил девушку за руку, к кассам. После приобретения билетов, на которые босс щедро отсыпал денег, прося купить место на балконе во время выступления местной рок-группы, они поспешили к сцене, и не посредственно к их местам.        Только приземлившись на удобные кресла, и подняв глаза на сцену, отовсюду заиграла музыка, прожекторы устремились на сцену, а толпа радостно завизжала. На ней показались четверо участников рок-группы. Солист- про которого всю дорогу рассказывал Николас. Гитаристка- милая девушка в розовом. Рядом- высокая девушка с идеальной укладкой играющая на синтезаторе. И еще один парень гитарист. Очень симпатичный, он напоминал кролика, из за своего ободка с длинными ушками. Из своего внутреннего анализа выступающих, Сэми вытянул Николас, который жалобно попросил принести ему попить. Быстро собравшись и встав с места, девушка спустилась в пустующий холл, видимо, все были на выступлении, и отправилась на поиски автомата или кафе, чтоб купить воды ребенку. Углубившись в свои мысли, горе няня умудрилась заблудиться, попав в комнату с какими то экспонатами, больше напоминающую музей.       „Надеюсь, Николас не сильно обидеться, если я чуть чуть здесь задержусь.” С детским любопытством, она принялась все разглядывать. Увидев постер с группой, она узнала всех, кто был на сцене. Кроме одного. Это был гитарист, Монтгомери Гатор, он выглядел просто замечательно, наверное из всех, он понравился Сэм больше всего. Не плохо же постарались его стилисты. Еще минуту разглядывая конкретного участника группы, девушка уже собиралась возвращаться, но развернувшись, столкнулась с кем-то. Последнее что удалось увидеть перед падением, это странные очки и высокий рост.       « Смотри куда прешь, дура.»- агрессивно сказал носитель довольно приятного мужского голоса. «Самому бы не..»- не успела она и договорить, как увидела что чуть ранее выявленный ей как наиболее понравившийся гитарист, стоял напротив нее, и являлся причиной столкновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.