ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Да, перед заблудшей брюнеткой стоял тот самый гитарист с постера. Но, он уже не казался столь привлекательным и манящим, каким был буквально пару мгновений назад. Сейчас перед ней стоял грубый, разъяренный, нелепо потирающий голову парень. Теперь, от него не веяло ничем, что могло бы побудить девушку восхититься им вновь.       Первый, неловкое молчание прервал Монтгомери.        «С каких это пор, персонал разгуливает в таких местах?!»- выпалил он.        „Персонал? Это он обо мне?” Пораженная подобной грубостью Сэм, решила прибегнуть к встречному вопросу.        «А что делает основной гитарист не на сцене?»        « Я безумно рад, что ты так много знаешь обо мне, но это вовсе не твое дело.» «И ты все еще не ответила на мой вопрос. Какого черта ты здесь делаешь?»       «Это тоже, вовсе не твое дело.»- передразнив гитариста сказала Сэм.       « Как раз таки мое, эта зона закрыта для посетителей, на время выступления. В противном случае , мне придётся отвести тебя к охране.»       « А как ты думаешь, у охранников не будет вопросов, почему ты не на сцене?»- сделав акцент на нем, сказала голубоглазая. Монтгомери тихо издал подобие рыка, после чего, абсолютно не соответствующим для него тихим голосом, произнес:       « Я сегодня, не выступаю.» Только она хотела задать вполне банальный вопрос, как услышала начало новой песни, и поняла что нужно срочно бежать к подопечному, уж слишком много времени ты здесь привела.       « Мне пора идти.»- это последнее сказанное тобой, затем, ты пошагал прочь, оставив за собой провожающего тебя взглядом парня.

***

       После окончания концерта. 18:29. Николас крепко держал за руку Сэми, и она готова была поклясться, что в жизни не видела настолько искренне счастливого ребенка. Вы неспешно шли по одному из коридоров центра, направляясь на место встречи рок-группы со своими фанатами. Как только глаза мальчика сумели вычислить из толпы солиста группы, он побежал к нему с радостными возгласами, сливаясь с остальной окружающей его толпой детей. Сэм решила не оставаться в стороне, и начала рассматривать окружающих. Её глаза зацепились за того приятного на вид гитариста, с кроличьими ушками. Он поднимал детей на руки и обнимал их. Зрелище было очень милым, и она невольно засмотрелась на него. Влюбленный взгляд девушки, поймал и сам гитарист, он нежно улыбнулся и направился прямо к ней. Опешив от такого поворота событий, Сэми встала на месте как вкопанная.       « Привет! Я Бонни, а ты? Пару мгновений она стояла еще не осознавая что происходит.       « Я Сэм Уоллис, можно просто Сэм.»- нелепо улыбнувшись сказала девушка.       « Сэм, очень приятно! Ты впервые здесь? Мне кажется, я раньше тебя не видел.»- слегка задумчиво произнес парень.       « Да, я пришла сюда с ребенком.. Не со своим, это племянник моего босса, он очень любит это место.»       « Это прекрасно-»- он хотел сказать что то еще, но прозвенел звонок, осведомляющий о начале следующего выступления. «Мне надо бежать, увидимся, Сэм!» - уже убегая крикнул он.       „Пока..”

***

19:58. Девушка вернула Николоса дяде, и спокойно брела по вечерней улице в сторону своего дома. Свет от фонарей и удивительно тихая для вечернего города атмосфера, пленила и хотелось как можно дольше остаться здесь. Все бы осталось таким же чудесным, если бы не пришедшее на телефон уведомление. Достав из кармана гаджет, она открыла сообщение. Приятное настроение было испорчено, а день вмиг обрел иной окрас. Директор не сдержал обещания, Сэм Уоллис, уволена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.