ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Холодный и грустный город. Слезы текут по щекам, сзади слышны громкие возгласы сестры, но скрываясь за очередным поворотом, Сэм перестала слышать что либо. Она не могла поверить в услышанное, сердце лишь больше обливалось кровью когда пазл начал складываться воедино.       "Монти"- тихо произнесла малышка Сэми, потерянно бродя по закоулкам. В голове начали всплывать воспоминания. Ее ежедневно преследовало чувство дежавю, ощущение того, что этот чертов гитарист уже был в ее жизни, ну или не совсем в ее. Когда же это было? Вроде несколько лет тому назад, Рейч рассказывала о парне, который "заменил ей солнце". Ее глаза светились искренней любовью и счастьем, когда она в очередной раз говорила о нем. Помнится, сестра обещала в скором времени представить мужчину семье, а главное совей родной сестренке. А потом, он просто пропал. Рэйчел с головой ушла в работу и даже поменяла номер телефона, оправдав это тем, что на ее прежний номер поступало слишком много "спама". Она никогда не рассказывала о том, что произошло..лишь отмахивалась со словами: "мы просто не сошлись характерами.". Но Сэм видела, прекрасно видела то, как углубляются синяки под глазами родного ей человека, как ее ранее широкая улыбка- превратилась в натянутое, очень хорошо наигранное нечто. А потом, экзамены, работа, взрослая жизнь.. сестра переехала, и единственное что она слышала- это ее голос. Кто знает, может все эти года он тоже был лишь наигранностью. Затем этот дурацкий ПиццаПлекс, команда, смерть Бонни, Монтгомери... Когда ее жизнь превратилась в безумное веретено событий которых никто не ожидал?       "Сукин сын, Монтгомери!"- пылая от ярости кричала Рэйчел на растерянного гитариста. Она спешно сняла каблуки и по очереди запустила в парня, не боясь ему навредить. "У тебя талант людям жизнь портить? Какого черта ты сначала испортил жизнь мне, а потом решил отыграться на единственном любимом мне человеке?!"- продолжала девушка. "Рэйчел, заткни свой рот. Знал бы я что Сэм твоя сестра, в жизни бы не сунулся. Проклятая у вас семейка."- гневно прорычал Монти. "Ах это у нас "проклятая семейка"?"- блондинка влепила парню звонкую пощечину. "Исчезни из ее жизни, я знаю, ты умеешь."- она кинула эту фразу, и убежала за Сэм. "Какого х*ра."- выругнулся Монтгомери, после чего плюнул на асфальт.       23:18. Сэм плохо ориентировалась, но виной этому был выпитый за эти часы виски. Барная стойка стала чудесной кроватью, и если бы не пытающийся выгнать брюнетку бармен, она бы там сладко уснула. Делать было нечего, она понимала что этой ночью Монти не сунется в отель, из за чувства стыда или что там есть в его мерзкой душе. Уоллис села в такси, как вдруг телефон завибрировал. На экране загорелось имя: "Рэйчи". Холодно отклонив звонок, голубоглазая уставилась в окно автомобиля. Спустя полчаса, пьяная девушка стояла на пороге номера. Еле как стянув с себя оставшуюся одежду, она завалилась на кровать и уснула. Посреди ночи, Сэми вскочила и отправилась в ванную, ибо алкоголь дал о себе знать. Перед выходом, брюнетка оценивающе посмотрела на свое отражение в зеркале. Ее шикарные формы подчеркнутые черным кружевным нижним бельем, пухлые губы.. она была подобна богине любви, такой желанной, такой...-"сексуальной."- раздался голос за спиной у девушки. Бархатистый, мурчащий голос принадлежал причине ее слез и вожделений. Оперившись на дверной проем и скрестив руки на груди, стоя он . Такой пьяный, такой отвратительный, и такой..любимый. Рубашка парня была расстёгнута на первые пуговицы, оголяя его мышцы, грудь неспешно вздымалась, а волосы были растрепаны. Он был до чертиков хорош. Не знаю, был ли это порыв момента, а может действие не так давно выпитого алкоголя, но пару секунд спустя Гатор плотно сжимал задницу девушки, страстно целуя. Сэм в свою очередь стала расстёгивать оставшиеся пуговицы, покрывая шею парня мелкими поцелуями. Словно два столкнувшихся в схватке льва, они были переполнены страстью и еще каким-то, непонятным им чувством. Пару мгновений, и любовники очутились на кровати. Монти занимал позицию сверху, он оставлял красные пятна и укусы, плутая по женскому телу, не оставляя без внимания ни кусочка. Громкий звук расстёгивающегося ремня, был заглушен томными стонами Сэм. Она вновь слилась с гитаристом в жарком поцелуе, исследуя языком полость рта партнера. Через секунду, девушка издала протяжный и такой долгожданный для мужчины звук, наполненный наслаждением. Он двигался медленно, боясь причинить этому хрупкому телу боль. Но стоило девушке прошептать ему на ухо о желании получить большее, по его телу пробежали мурашки, и Гатор стал двигаться значительно быстрее и жестче. Сжимая простыню до треска ткани, она не могла думать ни о чем. Ни о чем кроме него. Кажется, эта ночь сделала судьбу этих двоих еще тяжелее и запутаннее, чем это было раньше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.