ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Буря эмоций захлестнула Монтгомери, он не мог поверить, что из всех девушек на Земле, ему угораздило стать подопечным Сэм. И если бы его чувства к ней ограничивались лишь только деловыми, он бы сейчас не стоял в этом чертовом номере, покрываясь третьим слоем пота, вызванным приходом старшей сестры Уоллис.       Рэйчел по прежнему была в недоумении. Парень про которого ей рассказывала младшая сестренка, оказался тем, кого бы она хотела видеть в последнюю очередь. Год назад. Квартира Монти. "Конечно! Я всегда во всем виновата."- кричала блондинка "Рэйчел, я не это имел ввиду..."-прикрывая рукой лицо сказал Гатор "Ах не это, Монти? А что же ты хотел? Что ты имел ввиду? За весь год что мы вместе, ты даже не рассказывал мне о себе! Ты не хочешь знакомиться с моей семьей, не хочешь проводить время вместе.."- продолжала кричать раздосадованная Уоллис "Порой мне кажется, что единственное почему ты со мной, это чертов секс."- чуть сбавлено выдала она Монтгомери не выдержав, ударил рукой по стене. Штукатурка осыпалась на пол. Рэйчел со слезами на глазах даже не вздрогнула, а лишь отвесила ему звонкую пощечину. "Знаешь, милая, единственное что я бы хотел, это не встретить тебя в ту ночь."- произнес Монти не отрывая взгляда от заплаканной девушки. Ей словно пустили пулю в лоб. Она задрожала, а перед глазами пронеслись все те нежные моменты, которые были между ними. Она не могла поверить, что парень которого она любила больше всего на свете, который шептал ей на ухо о любви, так просто пожелал бы никогда ее не встречать. "Собирай свои шмотки."- Гитарист буквально прорычал эту фразу. Старшая Уоллис мгновенно покинула комнату. А дальше, все как в тумане. Захлопывающаяся дверь, такси, аэропорт... Монтгомери и сам не был в восторге от своих слов, он действительно любил ее, как не любил никогда. Но что то было настолько противоречивым в их отношениях, что с каждым днем все отдаляло и отдаляло его от нее. Была ли тому виной ее чрезмерная забота? Ее вечные хотелки, или желание постоянно быть рядом? А может, он обманывал себя? Он так долго был одинок, что погружение в эту "любовь" с головой, дала ему понять, что Рэйчел была лишь спасательным кругом, совершенно не вечным. И больше никаких контактов, смс, звонков. Она ушла из его жизни так, будто никогда там и не была. Наши дни. "Ребята, вы чего так застыли?"- обеспокоенно спросила Сэми Кажется, они оба прокручивали тот день в голове. Монти словно выйдя из транса, перевел взгляд на Сэм. Что-то щелкнуло у него в голове, и он резко сказал: "Все в порядке. Мы с Рэйчел раньше работали в Пицца-Плексе вместе, и уже как год не виделись. Вот так совпадение, верно?" "Д-да, как же мир тесен."- неловко подхватила Рэй "Интересно получается, я не знала что ты.."- не успела Сэм закончить фразу, как старшая сестра взяла ее под руку. "Нам пора бежать в ресторан, иначе отменят нашу бронь."- сказав это девушки вышли из номера, а задумчивый Гатор, поплелся за ними. В ресторане. Звон бокалов и хохот людей, разносился со всех сторон. Официанты носились по залу, обслуживая клиентов. Троица сидела за круглым столом, сестры вели светский разговор, как вдруг, Сэм обратилась к спутникам: "Прошу меня простить, но мне надо в дамскую комнату."- после чего встала из за стола, и поспешно удалилась. Впервые за весь вечер, Рэйчел стала чернее тучи и обратилась к Монтгомери: "Ну, и что тебе от нее нужно? Секс, а может быть деньги?" "Рэй, не начинай заново, не здесь."- строго сказал он "Монтгомери, это моя сестра, с которой ты, в свое время знакомиться не горел желанием. Так что скажи, зачем тебе Сэм?"- не менее строго произнесла она. Монти вздохнул, будто не желая признавать свои чувства, но все же сказал: "Я люблю ее, Рэйчел. Она заполняет мои мысли с момента как я просыпаюсь, она тот человек, из за которого я проводил бессонные ночи. Она та, кто открыла все мои замки, и заставила меня себя чувствовать как глупого мальчишку." Рэйчел не могла поверить тому, что услышала. Никогда ранее, она еще не видела его таким уязвимым, таким влюбленным. "Так скажи ей это."- чуть погодя сказала Уоллис "Думаешь, так просто взять и сказать "Я тебя люблю, ты самая прекрасная из всех, кого я встречал""- Монти наигранно произнес эту фразу, немного свирепо поглядывая на блондинку. Рэйчел в миг переменилась в лице, она смотрела не на гитариста, а за его спину. Там стояла Сэм, которая слышала лишь последнюю фразу их разговора. Монтгомери быстро развернулся к возлюбленной и увидел скапливающиеся в ее глазах слезы. "Сэм, я не.."- он попытался что то сказать, но девушка гордо вытерев слезы, бросила. "Была рада повидаться, Рэйчел. Лучше бы ты вообще не приезжала."- И бросилась прочь из ресторана. Слова младшей сестры эхом пронеслись в голове Рэй. Вновь слышать такую фразу, было больнее некуда. "Ты придурок, Монти."- кинула Рэйчел и поспешила на выход за Сэм. "Черт."- ругнулся он, и побежал вслед за деушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.