ID работы: 12829711

Побег к счастью

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Планы на будущее

Настройки текста
Примечания:
Харлин и Памела устроились поудобнее на диване. Айсли обратила внимание на свою подругу. Ощущая тепло, исходящее отовсюду, девушка-растение чувствовала себя отлично. - Харли, да, есть, о чем поговорить... я сегодня узнала, что в город возвращается... Джей... Джей - так преступники называли Джокера. Конечно, они не называли его так, когда именно общаются с ним, но для остальных преступников и нарушителей закона, безумного клоуна знают не только как "Джокер", но и как Джей. Услышав данную информацию, на лице Харли образовался испуг, но она его сдержала, попив немного воды. - И... если он возвращается в Готэм... то мне до этого какая разница? - Подруга, я тебя просто предупредила... - произнесла Айсли, взяв подругу за руку. Действия Памелы для Квинн показались странными. Ей казалось, как-будто подруга желает помочь ей, как-то защитить. - Памела... между мной и Пудингом... то есть, Джокером... ничего больше нет. Мы не вместе, я же убежала... Девушка-растение была в замешательстве. Она смотрела, вроде как на храбрую и уверенную девушку, но в тоже самое время, она видела страх в глазах Харли. - Я понимаю... но он ведь был очень зол, что ты сбежала... и ты ведь знаешь, что Джей никогда никого не прощает... Квинзель задумалась об этом, и это была чистая правда. Она помнит свои косяки во время того, как она была с клоуном. Ее тело тоже помнит, особенно те места, которые страдали и испытывали боль, когда она делала что-то не так. А некоторые раны на теле Харли до сих пор видны и не зажили полностью. Ее руки немного затряслись от этих воспоминаний. - Тогда... я буду надеяться на то, что он меня не найдет... но это тоже маловероятно... ведь он всегда находит всё и всех, кто ему нужен... Памела скрестила свои руки. Обратив внимание на горшок цветов, стоящий на подоконнике, она протянула к нему руку и помогла растению снова вырасти и подняться так, как по виду, цветок давно не пил воды. - Харли... видишь свой цветок? Он как ты... опустивший свою голову, скучающий и нуждающийся в помощи... и как ты видишь, я ему помогла... Харли увидела это и слушала, что говорит ее подруга. - Ты понимаешь, что я имею в виду? - спросила девушка с зелёной кожей. - Я помогла твоему растению... и помогу тебе, Харли... Квинн сразу же ощутила прилив сил и уверенности в себе. - Поможешь? - Да, подруга... потому, что я помогла тебе в прошлом убежать от него... и помогу ещё раз, если Джей решит явиться к тебе... Квинзель не хотела ничего отвечать, а лишь кинулась в объятия к своей подруге. Она была благодарна ей. Никто из них ничего не говорил, ведь все и так было понятно - они хорошие подруги и помощь всегда важна и нужна, и просто бесценна. Но объятия закончились, когда Памела отпустила свою подругу. - Тише, тише, Харли, а то ты ещё вызовешь феромоны... не желаю, чтобы ты оказалась под их влиянием... - Извини... но я очень счастлива, спасибо! Спасибо за поддержку и помощь, Памела! Плющ улыбалась подруге, после чего решила снова попить немного воды. - А что ты мне расскажешь? - спросила девушка-растение. Квинн, определенно знала, что рассказать своей подруге. Она поднялась с дивана и протянула руки. - Представь... я стою на улице, под моей ногой лежит злодей... а вокруг меня люди и дети, радуются в мой адрес... как тебе? Памела задумалась, скрестив свои руки и непонимающим взглядом спросила. - Хммм... наверное это... Супермен? - А? - удивилась Квинн. - Ну, мы же с тобой играем сейчас в Крокодила, нет? - спросила Плющ, чтобы убедиться в этом. От услышанного, Харли засмеялась, ей определенно стало весело. - Ахаха, нет! Какой Крокодил? Я про себя, подруга! А вот теперь уже Памела не поняла свою подругу. Ее бровь поднялась вверх. - В каком смысле, ты? После, бывшая преступница села на диван и положив руки на колени, заговорила. - Сегодня я стала свидетелем работы Флэша... и честно, меня это заинтересовало настолько, что я хотела бы... и сама попробовать побыть добрее и помочь людям в чем-то... Ядовитый Плющ засмеялась, но не для того, чтобы обидеть. - Дорогая, ты что... хочешь быть героиней? Хочешь, чтобы эти громкие дети и люди радовались тебе, когда увидят, как ты справляешься с преступностью в Готэме? - Ну... да... я бы хотела попробовать... Наступил момент затишья. Но он продлился всего пару секунд, ведь Плющ заговорила. - Идёт... почему бы и нет, конечно же попробуй... Глаза блондинки округлились. - Вау... правда? Тебе нравится моя идея? - Да, почему бы и нет... к тому же, из тебя может выйти неплохой герой... хоть из кого-то из нас. А я не смогу... никогда... Харли тут же взяла свою дорогую подругу за руку. - Почему ты так говоришь? Ты же сильная и добрая, Памела... ты самая сильная из тех, с кем я лично знакома... и я даже знаю, что ты любишь детей... Айсли отвела взгляд в сторону. Она посмотрела в окно и задумавшись, заговорила. - Я могла бы... но есть причина, по которой я не смогу быть героиней... Супермен пришелец, но выглядит как человек... а я наполовину растение, человек с зелёной кожей как у Шрека... меня бояться... люди всегда бояться, когда они замечают человека, у которого что-то не так с внешностью... Харли хотела успокоить свою подругу, поэтому начала медленно поглаживать ее по коленке. - Памела... даже если у тебя зелёная кожа, это не отменяет того, насколько ты красива, очаровательна и мила... может быть у тебя и имеется необычная черта внешнего вида, но главное это поступки и то, как ты себя ведёшь... - Не знаю... Памела не была уверена в том, что у нее получилось бы быть хорошей. Харли пыталась, но подруга не успокоилась. Она смотрела на Айсли, которая отвернулась к окну. Бывшая принцесса преступного мира задумалась, смотря на неё. - Ладно... раз уж ты мне готова помочь с Джокером... то я могу помочь тебе поверить в себя... и мы могли бы стать хорошим геройским дуэтом... - думала девушка - и обе такие красивые... особенно ты... блин... Айсли... Харли осматривала тело своей подруги. Зелёная кожа никак не пугала, а наоборот, вызывала интерес и желание наблюдать. Прекрасные, стройные ноги, одна перекинута через другую. Квинн засмотрелась на нее и даже ощутила, как на ее щеках образовался небольшой румянец. - Боже... а ты и вправду красивая... но блин, что это со мной? Харли, соберись! Девушка вернулась в реальный мир и взяла подругу за плечо. - Памела, если хочешь, то я тебе помогу в этом... побороть страх перед тем, что люди будут считать тебя монстром... мы им докажем обратное... Айсли, удивлённо повернула голову на подругу, а та ей одобрительно кивнула. После, на лице Плюща появилась улыбка. - Спасибо... - И я думаю, что мы можем начинать заниматься этим с завтрашнего дня! - заявила Харли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.