ID работы: 12829711

Побег к счастью

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. План

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце опустилось, в Готэме тьма и мрак снова окружил пространство. Но не для всех это время является опасным и устрашающим. Например, для Памелы Айсли, которая прямо сейчас передвигается по одной из улиц. Имея на себе длинное пальто и шляпу, она идёт вперёд по тротуару медленной, неспешной походкой. Вокруг нет других людей, которые могли бы пройти мимо девушки. Прямо сейчас, Ядовитый Плющ направляется в сторону дома, в котором проживает Харли. Ее дорогая подруга, которой она очень дорожит пригласила зелёную девушку в гости. В данный момент, Памела находится, примерно на половине пути. К счастью, дождя нет, как и других плохих погодных условий, которые могли бы замедлить походку девушки, которую среди преступного мира Готэма считают самой красивой и соблазнительницей мужчин. Памела решила сократить дорогу к дому Харли. Перед ней был выбор, либо пойти дальше по тротуару , что займет много времени или же сократить, пройдя через парк. Девушка выбрала второе. Арка, служащая входом в парк не имела в своей конструкции металлической решетки, чтобы хоть как-то закрыть вход на территорию, поэтому девушка сразу же направилась вперёд по каменному тротуару парка. Где-то вдали были слышны автомобили, проезжающие по улицам. Людей здесь не было, но Айсли наоборот, чувствовала себя превосходно, ведь она привыкла к тому, что вокруг нее никого нет либо есть, но максимум пару человек. Сейчас же она шла вперёд, не имея никакого страха, ведь она способна постоять за себя. Даже если появится опасность, ночью Памела все равно имеет силы, хоть и не так сильно, когда она находится под лучами солнца. В какой-то момент, проходя под фонарным столбом, девушка остановилась и посмотрела назад. После, она посмотрела в левую и правую стороны. - Мне кажется, я что-то слышала... - подумала Айви. Но все-же она направилась дальше по своему пути, чтобы дойти до конца парка. И тут, мимо ушей Памелы прошел звук, который является самым устрашающим в Готэме. - Хи-хи-хиии! Это был смех, по голосу и интонации очень схожий со смехом Джокера. Памела резко развернулась, выпучив глаза. Смех снова раздался, словно галлюцинация. - Где ты!? - вскрикнула девушка. - Ааааахахахаха! - прозвучало откуда-то из тьмы. Памела не понимала, откуда исходит смех, поэтому она приняла решение бежать. Она помчалась вперёд по тротуару, чтобы добраться до выхода с парка. Но в промежутке между фонарями, где как раз полнейшая тьма, девушка ощутила резкий удар об что-то. Она врезалась во что-то, от чего упала назад. - Добрый вечер... - раздалось из мрака. Памела, лёжа на земле, нашла в себе силы, чтобы вернуться в свет фонарного столба. Она подползла туда и все также сидя на земле, заговорила. - Это ты? - спросила Памела, предполагая, кто это может быть. И правда. Из мрака вышел Джокер. Он оказался перед девушкой и с ехидной ухмылкой, осмотрел ее. - Айви.. какая прекрасная встреча! - Нет... - ответила девушка. Мужчина стоял прямо перед ней. Держа руки за спиной, он нагнулся к Памеле, улыбаясь. - Ну почему так сразу? Я, наоборот, очень рад тебя видеть! К тому же... я как раз хотел встретиться с тобой! И я знал, что ты пойдешь по этой дороге. Куда ты идёшь, если не секрет? Памела не хотела общаться с этим извергом, однако, ее кое-что заинтересовало. - Откуда ты узнал, что я буду здесь? - Ахахаха! Я же Джокер, я Король Преступного Мира! Я вездесущий, я везде и нигде! - смеялся и кричал мужчина, отвечая на вопрос девушки крайне поверхностно - но конечно... у такого как я... по всему городу есть глаза и уши! Ну так что? Куда же ты идёшь в столь мрачный час? - А тебя не касается, урод! Плющ никак не желала говорить ему правду, что Харли живёт не так уж и далеко отсюда. Джокер приложил палец у своему подбородку и задумался. - Ну хорошо... тогда пора приступать к самому главному! После этого, Джокер резко протянул в сторону лица девушки свою правую руку. На его рукаве была пуговица, которая тут же лопнула и оттуда вылетел сгусток зелёного газа, окружив голову Памелы. Памела, сидя на земле, лишь смотрела вокруг на этот самый газ и сделав серьезное лицо, приподняв одну из бровей, скрестила руки. - Пфф... и все? Ты ведь знаешь, что у меня абсолютный иммунитет ко всем газам и токсичным веществам... Памела смотрела на злодея, как вдруг ощутила какое-то странное сжатие в своем горле, а также, ее зрение становилось более мутным. Она выпучила свои глаза и немного приоткрыв рот, попробовала подышать, но ей было больно. Памела схватилась за горло, начиная задыхаться от удушья. Она закашляла, а Джокер лишь смотрел на нее. - К-как... такое...во... возможно? - буквально выдавила из себя девушка. - Хе-хе... новый токсин, разработанный совместными усилиями с Пугалом! И как я вижу, тебе крайне хорошо, ахахаха! Памела все ещё пыталась бороться, но с каждой секундой ей становилось все хуже и хуже. Она продолжала кашлять без остановки и попыталась снова сказать что-то. - З-зачем... для... для чего? - Все просто... - заговорил Джокер - благодаря тебе я смогу выйти на Харли. Точнее, она выйдет на меня... а зная то, как вы близки, она не бросит подругу в беде! Она пойдет на твои поиски... и попадет ко мне... Памела продолжала задыхаться, пока не выпучила глаза ещё больше. Она резко застыла, все также держа глаза открытыми. - Вот и всё удалось... а теперь будем ждать утра... прямого эфира по всем каналам... - произнес Джокер, сумев самостоятельно поднять Памелу себе на плечо и понести ее, как мешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.