ID работы: 1282976

Мы не пара

Гет
PG-13
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 103 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7, или пора признать поражение

Настройки текста
      Жизнь, потихоньку, возвращалась в привычное для всех русло. Микасе пока не разрешили участвовать в вылазках. Капрал настоял, чтобы она исполнила предписание, и полгода не ходила в походы, после длительного спора он разрешил ей тренировать новобранцев, дабы не утратить своих боевых навыков. Армин вплотную занялся разработками новых устройств дальнего боя, а Эрен засел за книги по стратегическому планированию. В отряде было все спокойно. Слухи утихли, народ успокоился. На воркующих, время от времени, Йегеря и Рози никто не обращал внимания. Даже на капрала, который в обязательном порядке посещал тренировки новобранцев, чем никогда до этого не занимался. И его невербальное общение с ненавистной подчиненной, уже никого не волновало. Никого, кроме неугомонной Томс.       Рози со стороны наблюдала, как внимательно Ривай следит за каждым движением брюнетки, как слегка дергается его рука, когда до неё чуть достает оружие кого-то из противников, и как Акерман подмигивает своему начальнику, одержав очередную победу. В такие минуты Микаса менялась на глазах – движения грациознее, взгляд пронзительнее, а на лице появляется кокетливая улыбка.       - О чем задумалась?       Из омута размышлений Рози вывел прозвучавший рядом знакомый голос. Она, не отрывая наблюдательного взгляда от капрала и Акерман, задумчиво произнесла.       - Природой так заложено, что человек на семьдесят процентов состоит из жидкости. Если быть точнее из воды…       - Интересный факт из биологии, только к чему это?       - Это не из биологии, а скорее из философии.       - Не понял?       Рози выдохнула, и развернулась к своему собеседнику.       - Да потому что Всевышний, решил сговориться с природой. И при создании этих двоих вместо воды использовал тормозную жидкость.       Эрен усмехнулся и взял девушку за руку.       - Тебе не кажется, что мы сделали всё что могли? Дальше сами разберутся, не дети.       - А теперь посмотри на это баранье семейство, и скажи, что они выглядят, как пара.       По возмущению в ее голосе парень понял, что сказал что-то не то и перевел взгляд на свою сестру. Она, как обычно, инструктировала новобранца, время от времени бросая взгляд на наблюдавшего за ней капрала. Тот, в свою очередь, стоял в стороне, у самого входа на тренировочную арену, и делал вид, будто внимательно фиксирует все действия в отчет. Внешне так и не скажешь, что пару недель назад эти двое обнимались в коридоре. Ничего особенно и не изменилось. Создавалось впечатление, будто они приняли решение, что ничего не было. Но Эрен, Рози и Армин точно видели все своими глазами.       - М-да, уж. Мы жмём на газ, когда другие тормозят. Но есть вариант, что на большее эта парочка не способна.       - Предлагаешь принять поражение, только потому, что дальше объятий дело ПОКА не зашло?       Девушка намеренно выделила одно слово, вопросительно приподнимая бровь. Потратить столько усилий на разработку плана по сближению двоих влюбленных, а потом бросить все на полпути? Такой расклад не устраивал Розалину, ведь от её наблюдательного взгляда не ускользнуло и то, что вместо привычного часа, Микаса тратила на уборку в кабинете капрала уже два. А еще визиты на тренировочный стадион. Капрал никогда не приходил туда, если занятия проводил кто-то другой. Но стоило там появиться Акерман, он уже стоял у входа с папкой и ручкой, фиксируя каждое движение девушки. В этой ситуации можно было бы предположить, что таким образом Райвель заботится о том, чтобы Микаса снова не поранилась и не попала в лазарет, иначе ему грозит расправа от Ирвина. Но чтобы Леви выходил из своего кабинета чаще одного раза в день, да еще и тратил по полтора часа на разглядывание бесполезного махания бутафорскими мечами от УПМ – это вам не шутки.       А сегодня, дождавшись окончания действий, Райвель оценивающим взглядом окинул полигон и жестом подозвал свою подчиненную. Рози едва успела уловить смену эмоций на лице Акерман, когда капрал что-то шептал ей на ухо. По широко распахнутым глазам и открытому от удивления рту Микасы, рыжеволосая «диагностировала» шок и панику, а значит Леви что-то задумал. И это что-то может открыть дополнительную дверь в этом тупике отношений.       - А наш капрал времени даром не теряет, - хитро прищурилась Томс, уже разработав в голове план по окончательному сближению парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.