ID работы: 12829771

Я не трус

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Очередная неудача

Настройки текста
Пов Такемичи: - Мы в полной заднице! - завопил я, после очередного проигрыша в боях на ставки. - Куда ещё хуже? Я держался руками за голову, моё лицо всё было в синяках и в крови. Всё жгло. все мои пацаны сидели рядом, они тоже были разбиты. Все угрюмо сидели, уставившись в пол. У кого-то текла кровь, кто-то продолжал стонать от боли, кто-то скрючился, кого-то трясло. Обстановка не из лучших. - Когда всё это закончится? - этот вопрос буд-то пронёсся сквозь тишину и эхом отражался в моём сознании. Ведь я понимаю, что никогда. Я и вернулся сюда из будущего, что бы всё исправить. Ну хоть это и получилось случайно, но я ничего так изменил. Потому что я слабый и трусливый! - Да расслабься ты уже и смирись! - чья-то рука упала мне на плечо. Это был Акун. - Я конечно понимаю, что это очень грустно, но ты ничего не изменишь. Так есть. Я трус, который ничего не изменит. - Ладно, давайте уже закругляться - предложил кто-то из парней - Пора уже по домам. - Да, погнали - все начали по-немногу собираться Лишь я один сидел, так и не пошевелившись. Я всё думал о своей миссии и о том, как я с ней "удачно" справляюсь. Наото сказал, что я должен зарекомендовать себя главе. Как его там зовут? Майки что ли. Но я ничего так и не добился. Ну ничего, я должен побороть свою слабость и трусость. И, кажется, у меня есть план на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.