ID работы: 12829771

Я не трус

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странный парень.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Пов Майки. - Я надеюсь, что ты меня понял, в общем, жду твоего ответа. - вопросительно смотрел он на меня. Мне была необходима поддержка и сила в моей банде, поэтому... - Да. - Отлично, тогда по рукам - он протянул мне руку, я её пожал: - По рукам. Я вышел из кафе, мне нужно было всё обдумать. - Ты должен его найти. - крутились у меня в голове его слова. Как? Я пока не знаю, но сделка - есть сделка. И я надеюсь, что она будет выгодной, а то этот тип немного подозрительный и может обмануть... Хотя, по нему не скажешь, в бандах вроде шарит. Ну ладно... Хотелось бы прогуляться, а кенчик заболел, поэтому придется гулять одному. Вздохнув, я направился к старому стадиону, давно там не был, надо бы освежить память. Ещё на подходе к нему. я услышал доносящийся оттудого шум, похоже, там было много народу, и посидеть сегодня одному мне не судьба. Были отчётливо слышны выкрики сумм, цен. Мне хотелось развернуться и пойти куда-нибудь в другое метсо, потому что я подразумевал, что там может быть. Но всё равно моя любопытность повела меня туда. Я решил оставаться незамеченным, и поэтому беспалевно и тихо подкравшись, я спрятался за одной из трибун. На "поле боя" Стоял кто-то из моей банды (это я определил по форме) и еще какой-то неизвестный мне чел. У него была белая рубашка и прическа, почти как у меня. На вид он был слабеньким, и я совсем не понимал какой интерес делать ставки, когда исход очевиден. Посередине, в самом внизу важно покуривая сигарету сидел "организатор" сего мероприятия - Киемаса. Он сидел с особо деловым видом, что вызвало у меня отвращение к нему. Как он смеет сидеть с таким довольным и важным ебальником? А его шрам - просто уродство, которое он выдает за то, чем можно гордиться. Мне захотелось ему ввалить. Но опять же, меня сдерживал интерес. Я хотел появиться в самый нужный для этого момент. И тут он начал отсчитывать. Я понял, что пора действовать. Нужно появиться на "три": - Раз! Два!... - громко произносит он. Я уже выпрямляюсь, как вдруг: - Стоп! Стоп! Стоп! - с самой верхушки стадиона появился какой-то блондинистый парень. Нифига бессмертный - подумал я. На вид он был таким же слабеньким, как тот "герой" На поле. Я медленно присел обратно, поскольку поняла, что сейчас не мой выход. Тем временем все повернулись в его сторону в ожидании. Киемаса медленно обернулся и с такой неохотой поднял брови, как буд-то бы его это совсем не интересовало. Боже! Как мне хотелось ему вмазать! - Ты что, решил испортить нам весь праздник?! Чего тебе нужно сопляк?! - выкрикнул Киемаса. Трибуны разразились смехом. - Вам серьёзно еще не надоело это всё? - громко говорил он, как буд-то не замечал никого вокруг и их смех. Он спускался всё ниже и ниже, засунув руки в карманы и пафосно шагая. - Не хотите посмотреть на что-нибудь более зрелищное? - Я же тебе понятным языком сказал, убирайся отсюда, пока я тебя в порошок не уделал! - уже со злобой произнес организатор, сидя в полуобороте и жуя сигарету. - Например, - договаривал парень - слуга против короля. - он подошел уже достаточно близко к нему. Тут уже была отчётлива видна разница в их росте. Конечно видно было, что блондин боится, но он не подавал виду. Тут Киемаса уже не выдержал и встал со своего места, оценивающе посмотрел на парня. Потом переместив сигарету в другой уголок своего рта, со злобной ухмылкой сказал: - Это ты-то меня собираешься на бой вызвать?! - он засмеялся в голос, а после ткнул паренька в живот, от чего тот, почти сложился вдвое. Киемаса хотел публично унизить паренька, и это ему удалось. Вся трибуна покатилась со смеху. Некоторые выкрикивали что-то вроде: сопляк! Слабак! Убирайся отсюда, пока в суп не превратился! Но парень не подавая виду, протянул руку Киемасе: - Сразись со мной, если не трус. - Киемаса хотел скрутить руку того парня, но не стал. А лишь пренебрежительно посмотрел на него, за его попытку унизить главу: - Ну раз так, хорошо! - ответил тот, давая знак стоящим на поле, уйти. В этот момент я заметил, что смельчак что-то говорит тому парню в белой рубашке, который уходил. В ответ на его слова, он лишь жестами его благодарил. - Готовь свою задницу, сейчас я тебе натру лучше, чем твоя мамаша трёт морковку. - гордо сказал Киёмаса. На сколько бы мне не нравился этот человек, но вот про говорить про мать, это уже слишком. Таким поступкам не учат в моей банде. Он обязательно поплатится за свои слова. А пока я буду сидеть. Ну и я до сих пор не понимал, зачем такому хлюпику идти на это. Он что, мозохист? Ну либо же он хотел заступиться за того парня. Но это было бы слишком героически. - Ну что, готовы посмотреть, как я размажу этого балбеса в два счета?! Я выжму его как тряпку половую! - спросил Киёмаса, вопросительно посмотрев на трибуны. На что получил положительные восклики поддержки. - Раз! Два! Триии!!! Парень побежал и со всего размаху дал кулаком по лицу Киемасу, но промазал, потому что тот уже заблокировал его удар и сильно дал в живот коленом. Выглядело это очень больно. Парень упал. - Это еще не конец! Вставай дрянь ты такая! - кричал глава. - Ты думаешь, что я на этом остановлюсь?! - Ни за что! - парень встал на ноги и снова накинулся на главу. Но! Опять промах! Опять он получил жестокую сдачу. Такое продолжалось в течении некоторого времени. Я внимательно следил за их дракой. Мне было жаль паренька. От каждого удара по нему, я съёживался. Было больно даже смотреть на это. Но больше всего удивляло то, что он как вампир какой-то бессмертный. Он вообще чувствует боль. - Может уже все? - видно было, что Киемаса устал. - Нет! Я не сдамся. Будем биться до последнего! Ситуация была максимально странная, парень был уже весть в крови, с побитым лицом. Он ни разу не попал по сопернику. Он лежал напротив главы. подперевшись дрожащими от боли руками. Некоторые на трибуне кричали, что бы Киемаса его добил, кто-то кричал, чтобы они прекратили. - Ну же! Нападай!!! Чего стоишь?! Сдался все? - кричал парень. Тут Киёмаса не выдержал. Он выплюнул сигарету и сказал: - Несите биту! Тут моё терпение лопнуло! Я гордо встал, засунул руки в карманы и направился в сторону поля боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.