ID работы: 12829771

Я не трус

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Остатки пепла...

Настройки текста
Примечания:
Пов. Такемичи Я попытался заснуть, но ничего не выходило. Теперь нужно понять, кто мне вообще друг? Итак, Майки, Хина, Киса..., даже имя его мерзко произносить. Точно! У меня осталась моя банда, уж слишком давно я не тусовался с ними. В погоне за новыми друзьями, если таковых можно так назвать, я совсем забыл о настоящих друзьях, которые не предадут тебя и не бросят. Я решил встретиться с ними. Вспомнил, что телефона у меня больше нет, поэтому решил прийти к ним без приглашения домой. Сегодня выходной, поэтому в школу мне не нежно идти. Я обулся наконул ветровку, вышел за дверь, уже потянулся за ключом в карман, как вдруг взгляд мой упал на какую-то бумажку у двери. Я быстро закрыл дверь и поднял бумажку с пола. У меня уже были догадки, кто же был отправителем. Я раскрыл конверт. Передо мной развернулось письмо и до боли знакомый мне почерк. Мой взгляд проскальзывал сквозь строчки, не читая их, прямо вниз на имя отправителя: Мандж.... Щелчок, и пламя от зажигалки охватило лист. Пепел медленно пикировал на пол, остывая в полете. Я позвонил в дверь Аккуна. На аудивление дорога не заняла у меня много времени. На другом конце трубки раздалось сонное: Кто? Я уже совсем забыл, что не спал, и вообще не знал сколько время: Ой, блэт! -сказал я, одумавшись - Это Такемичи. Последовал ответ: Какой черт тебя сюда принес так рано? Ладно, заходи. Раздался протяжный писк открывающейся двери, и я вошёл. Через минуту уже стоял на пороге квартиры Аккуна. - Ну и видок у тебя конечно - сказал Аккун, рассматривая меня с ног до головы, попутно пожимая мне больную руку - Рассказывай что случилось? - Если не возражаешь, я воздержусь от рассказа, мне сейчас вообще не хочется вспоминать это заново. - Ну, - Аккун снова окинул меня жалостным взглядом, но он понял меня - как хочешь. Так что тебя сюда принесло? - он подал мне кружку с чаем и достал печенья. - Я хочу оторваться по полной всей нашей компанией! - я вопросительно посмотрел на него, запив печенье чаем. - Я тебя понял. Было сложно не заметить радость на его лице. Пока он обзванивал всех наших кентов, я съел все печенья. Через час, мы собрались всей нашей компанией и отправились искать на жопу приключения. Как и ожидалось, мы их нашли, спустя 30 минут нашей прогулки мы разбили окно какого-то магазина, убежали от ментов, уложили малолеток, рисующих граффити. Да, день прошел отлично, сказал я сам себе, заходя к себе домой, и прямо в одежде ложась спать. Это именно та ночь, которой я нормально высплюсь. Как же я ошибался предпочтя Майки своим друзьям. Все же настоящие друзья, это те люди, которые нужны всем! Я опять вспомнил о Майки, и о той записке, которую он мне подкинул. Нет, я не хочу себе портить настроение. Сегодняшний день слишком прекрасный, чтобы думать об этом. Пов. Майки. Нет, я все сделал как нужно, неужели мой план не сработал? Я нервно поглядывал на входную дверь в кафе. Хотя какой дурачок согласился бы после ссоры прийти на встречу, тем более вообще сомневаюсь, что он хотя бы читал это письмо. Но идея заставить теперь Кисаки работать на себя мне нравится больше, и не так уж и плохо он добывает информацию и адреса. На самом деле, у меня есть ещё одна идея, как же заставить Такемичи поговорить со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.