ID работы: 12829771

Я не трус

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я посмотрел в зеркало...

Настройки текста
Примечания:
Пов. Такемичи Всю ночь я ворочался и не мог заснуть, поэтому сейчас чувствую себя подавленным и разбитым. Когда я посмотрел в зеркало, то не сразу себя узнал: передо мной стоял парень с опухшими красными глазами, с ссадинами и синяками, потрепанными волосами, царапинами по всему телу, окровавленными руками... Иногда мне кажется, что я очень много плачу, но что же остается делать, если жизнь так мотает? А как еще будет выглядеть человек, чей друг, если конечно не что-то большее...., просто предал и использовал его? Я хотел было взять телефон, но вспомнил вчерашний вечер, и все мысли буд-то бы заново на меня нахлынули... Я в беспамятстве бежал прочь от этих мудаков... Как Майки мог меня так предать?! Мне будто в спину вонзили нож, когда Майки произнес его имя. То есть он знал... Он обо всем все время знал...!!! И не по какой нафиг невнимательности я не терял свой телефон, это ОН его подобрал на поле, когда я видел это, а потом по СЛУЧАЙНОСТИ вернул... Метаясь между деревьями я взглянул на свой телефон и сильным броском в щепки разбил его о дерево. Лишь бы ничего не напоминало мне всем произошедшем. И, значит, о том, что Кисаки устраивает мне забив, Майки тоже знал?! Я, не меняя скорости, ударил в дерево, оставляя на нем вмятину. Меня здорово так откинуло, моментально меня пронзила адская боль и на руке выступила кровь. Но, правильно говорят, моральная боль сильнее физической Дальше, успокоившись, я решил идти пешком. Я не заметил, как добрался до дома и, не сняв одежду, лег спать. Пов. Майки. Я посмотрел в зеркало, передо мной стоял разбитый паренек, с синяками под глазами и легкими царапинами. Да уж... на главаря банды не очень похож.... Прозвенел будильник ан 10 утра, а я так и не спал. Бродил по пустым тихим улицам до рассвета и пришел домой, просто спать вообще не хотелось. Поначалу я вообще не понимал на что же Такемичи так отреагировал, но после раздумий, все же понял... Я спалился, что знаю Кисаки. Да, я хотел силы в банду и поэтому помогал Тетте с его грязными делишками, тем самым делая больно Мичи, но я же узнал его получше и понял его, И тогда, наверное, он мне понравился по настоящему, я поняла то, что мне больше не хочется этого делать, но все же, я все испортил... Как всегда. Помню у меня был план, но это чуть позже, а сейчас мне нужно поспать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.