ID работы: 12829785

Король лев 2: принцесса Кали

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор короля и его "родственника"

Настройки текста
Копа и Витани были счастливы. Наконец-то родились их долгожданные детки. Особенно их поражало сходство старшей дочери с Тамой. — Как назовём, дорогой? — Хм… Давай Кали. — А среднюю давай Джана? — Хорошо. А сына Аскари. Будет защищать прайд. — с улыбкой проговорил голубоглазый лев с коричневой гривой. — Копа, Витани. — раздался голос Кову. — Львятки чудные. — Спасибо, дружище! — золотистый потрепал друга детства по гриве. — А Нука что не пришёл? — Он не хочет. Сказал, что… Не может отойти от этого… Ладно, не будем о грустном. Я не за этим пришёл. А за другим. *** — … Многие ещё считают, что я всего-то случайно забрёл на эти земли, скитаясь. И говорят, что моё прибывание тут незаконно. Меня это достало, Копа. Мне надоело быть приёмышем, которого ни во что не ставят жители Прайдленда. Я должен стать… Вашим кровным родственником. Я хочу предложить тебе сделку: обручить твою старшую дочь и моего сына. Идёт? *** Копа и Кову пришли к Ливии. — Добрый день, Ваше Величество. — с улыбкой проговорила золотистая. — Вот наш сын. Молодой король взглянул на львёнка. Он был похож на… Его отца… Правда глаза малыша были зелёные, как у папы. — Как его зовут? — поинтересовался голубоглазый король у супругов. — Чака. — ответила Ливия. — Ну так что, мой король? Вы согласны? — Да. Согласен. Они будут… Замечательной парой… На мой взгляд. *** Кали, Джана и Аскари подросли. Как и другие львята прайда. *** — Пап! — Что тебе, Гиза? — устало спросил Нука. — Можно мне поиграть с Джаной, Кали, Чакой, Визури и Аскари? — Ну… Ладно. Только не играйте допоздна. — Хорошо! — крикнул синеглазый и побежал к своим друзьям. *** — Привет, Джана! — Гиза тут же споткнулся и упал, подняв много пыли. Голубоглазая львёнка засмеялась над неуклюжестью своего друга. — Привет, Гиза. — Гиза! Ура, ты тут! — Кали отвлеклась от разговора с Чакой и накинулась на серого львёнка с растущей чёрной гривой с объятьями. Зелёные глаза вечно робкого Чаки наполнились разочарованием и даже небольшим гневом. — Привет, Гиза. — недовольно прорычал сын Кову и Ливии. — Кали, отпусти! — синеглазый львёнок оттолкнул от себя, успевшую ему немного надоесть, львичку. Голубые глаза серой львёнки выражали едва заметную лёгкую злость. Сын Нуки подошёл к Джане и она тут же неловко отвела взгляд. Гиза искренне улыбнулся ей. — А где Аскари и Визури? — поинтересовался молодой серый львёнок у своих друзей. — Они вдвоём играть ушли. Влюблённые голубки! — промолвила Кали. Львята расхохотались. — Пошли к Крокодильему Броду? — предложила Кали, скача, как антилопа. — Там опасно, но я готов рискнуть. — робко промямлил золотистый львёнок с зелёными глазами. — Только за Аскари и Визури надо сходить! — Я их позову! — крикнула Джана и убежала. Сын Нуки лишь смотрел вслед Джане. На его устах заиграла улыбка, а серые пушистые щёки приобрели алый оттенок. Зрачки синих глаз расширились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.