ID работы: 12829785

Король лев 2: принцесса Кали

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг и новая любовь. Сложное решение.

Настройки текста
Кали выгляделась в глаза незнакомца. Было в них всё же что-то знакомое. Львица отпустила самца. — Кто ты такой? — Кали… Это же я… Чака. — Чака? — львица на секунду замешкалась, но тут же тепло улыбнулась. — Чака! Это ты! Золотистый и кремовая кинулись обниматься, а племянники черногривого короля пытались осмыслить происходящее перед ними. Чака и Кали закончили обниматься. Львица подозвала своих приёмных кузенов. — Джасири, Ахери, это Чака! Мой лучший друг! — Рад знакомству, Чака! — промолвил синеглазый. — Д… Да… Я… Т… Тоже очень… Рад… — робко отозвался красногривый. *** Вскоре Чака был представлен всему прайду. Многие отнеслись к нему дружелюбно. В том числе и Тарьян с Мфуаси. *** Кали и её старый друг ходили по самым прекрасным местам королевства. *** — Эта роща прекрасна. — промолвил сын Кову и Ливии. — Но я знаю кое-кого, кто прекраснее этой рощи. — загадочно промолвила дочь Копы. — И кто это? Их взгляды соприкоснулись. В изумрудных глазах было видно нежность и робость. Всё же друг детства Кали в глубине души остался таким же, каким и был. Сама львица мало чем от него отличалась в этот прекрасный момент. — Ты прекрасно знаешь, о ком я говорю. — на её устах образовалась нежная улыбка. — Это я? — золотистые щёки приобрели алый оттенок. — Я люблю тебя, Чака. Зеленоглазый удивился. Он так мечтал услышать это от неё… Неужели она выкинула Гизу из своей головы? И любит его? Может он спит? Нет… Это реальность… — Я тоже тебя люблю, Кали. — ответил лев и его щёки потеплели, а сердце забилось гораздо быстрее. Кремовая нежно коснулась шершавым языком его пушистой щеки. Чака нежно обнял Кали. Она зарылась в его гриву. — «Ура! Это лучшее событие в жизни. Особенно после ссоры с родителями.» — подумал молодой лев. *** Вскоре зеленоглазый и кремовоглазая отдыхали у озера. — А тут вполне неплохо. Даже хорошо. Значит, ты здесь живёшь? — спросил самец в один момент. — Да. Я тут живу. Я наследница этого королевства. Оно будет моим. — Прости меня за те слова… Если б не я… И да… Это всё хорошо, но… У нас все думают, что ты погибла… — Правда? — Да… — в изумрудных глазах Чаки читалась печаль. — Блекмор сказал, что… Скайворп убил тебя… Но ты жива. И выходит… Ты должна стать нашей королевой, а не Джана! — Я не достойна быть королевой, Чака… По крайней мере королевой Прайдленда точно… — Но почему, Кали? Тебя все любят и ждут дома! И если ты выжила… Почему не вернулась домой? Я был так убит горем… Все были убиты горем… Гиза и Джана сильно винили себя… И вернуться ты всё равно должна! Если… — Нет! Королева не я! А Джана! — Если ты не вмешаешься, то прольётся кровь! — золотистый нервно дёргал хвостом. — Что? — Нука предал нас… — коричневогривый вздохнул. — Теперь королевству грозит война… Понимаешь, Кали… Я… Я… Я не думал, что найду тебя здесь… Живую… Мне страшно потерять тебя. Я люблю тебя, а ты любишь меня… Прошу… Ради меня… Твои родители будут рады, что ты жива… Аскари, Визури, Джана и Гиза тоже! Пожалуйста, любовь моя… Пошли со мной! — Знаешь… Мне надо подумать… — ответила львица и, встав, поплелась в сторону дома, оставив Чаку наедине с самим собой. *** Кали разрывалась изнутри. Если она не вернётся, то может уговорить Чаку остаться. Они будут править вместе, но… Тогда все её родные умрут в этой войне… Или Чака уйдёт… Оставив её… И тоже умрёт там… От лап врагов… Зря она пряталась от прошлого… А если она вернётся? Тогда… Все вновь увидят её… Но… Ей уже не смыть этого позора… Но её родные выживут! И Чака не уйдёт без неё! — Принцесса… Не надо отчаиваться. Выход есть. Слушай своё сердце. — послышался голос за спиной. — Мфуаси? Как ты…? — Одна из львиц слышала ваш разговор с этим чужаком. — бледно-жёлтый сел рядом. — Знаешь, Кали… Я тоже сталкивался с таким выбором… В молодости… И еле как я сделал правильный выбор… И то… Скрипя сердцем… Ладно… Не обо мне речь. О тебе. Прислушайся к своему сердцу. Что оно тебе велит, принцесса? Подумай хорошенько. — Я кажется… Поняла… Спасибо, Мфуаси! Ты лучший советник! — Кали крепко обняла льва. Одноглазый засмеялся. Львица выбежала из пещеры, чтобы найти Чаку. Красноглазый лишь улыбнулся, смотря ей вслед. *** — Чака! Ты где?! Я решила! — кричала кремовая, бегая в поисках любимого. *** Зеленоглазого она нашла не сразу. Чака говорил с Джасири и Ахери, пытаясь отвлечься. *** — Кали, ты сделала выбор? — Да, Чака. Я должна остановить эту войну. Это мой долг! *** Вскоре, Чака, Кали, Джасири и Ахери разговаривали с Мфуаси и Тарьяном. — То есть… Ты хочешь вернуться домой, дочка? Ты уверена? — белый был в недоумении. Его приёмная дочь — будущая королева его земель. И теперь что? Вот так всё бросить? А как же он? — Более чем. Пожалуйста, помоги мне. Мне нужна помощь всего твоего прайда, Тарьян. Ты мне, как второй отец. Мне необходима твоя поддержка. Черногривый посмотрел на свою девочку с любовью. Если Кали пойдёт одна, то вряд-ли выживет. А целый прайд может защитить её. — Хорошо. Мфуаси, собирай всех, кроме дозорных! — Как скажешь, Тарьян! — промолвил красногривый и ушёл выполнять приказ своего короля. Джасири, Ахери, Чака и Кали вышли из пещеры. Король последовал за ними, но перед тем, как выйти он ненадолго остановился. — «Я потерял тебя, Лира… Я не могу рисковать жизнью Кали…» — подумал черногривый и поспешил догонять своих племянников, дочь и её возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.