ID работы: 12829785

Король лев 2: принцесса Кали

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие тайны. Поиск любви. Первая охота.

Настройки текста
*** Была ночь. Звёзды ярко мерцали на небе. Дочь Копы сидела на уже другой Скале Прайда и нервно стучала хвостом. — Эй, Кали, всё хорошо? — послышался голос сзади. Львёнка сразу поняла, кто его обладатель. Ахери. Рядом с ним был и Джасири. — Джасири… Ахери… Вы когда-нибудь… Жалели о прошлом? — голос львички дрожал. Братья подсели рядом. Кали начала свой рассказ о прошлом. Она рассказала обо всём. И о безответной любви к Гизе, и о ссоре с Чакой, и то, как она начала избегать Гизу и Джану, и о своём брате Аскари, и о Визури, и о своих родителях и прайде, и обо всём, что с ней случилось. Племянники Тарьяна поддержали и поняли её. *** Всё шло хорошо. Кали почти отпустила своё прошлое. Они с Джасири и Ахери превратились в молодых львов и львицу. Король Тарьян был очень горд своими племянниками и падчерицей. *** Однако дочку Копы в прайде никто не привлекал. Она любила Джасири с Ахери, но как братьев. Тем более синеглазый своей храбростью, общительностью, оптимизмом и энергичностью напоминал ей Аскари. Кали скучала по нему, Визури, Гизе, Джане, Чаке и Рудо. Сын Соты и Убазази тоже общался с ней и уважал принцессу. А также кремовая скучала по родителям. *** — Привет, Джасири! Молодой лев с большой коричневой гривой обернулся и увидел её… Она так прекрасна… — Привет, Сури. — с улыбкой ответил лев. Львица села напротив своего друга. — Слушай… Сегодня хороший день. Если не считать туч. — Это да. — Я искала тебя. Не просто так. — Надо же. И почему же? — Я хотела сказать, что… За все годы нашего общения… Нашей дружбы… Я поняла, что… Люблю тебя… — промолвила львица с кремовой шерстью. Её щёки приобрели алый оттенок, а сердце забилось вдвое быстрее. Коричнево-бежевый лишь нежно лизнул её в нос и улыбнулся. *** Кали посмотрела на них издалека. К её глазам подступили слёзы. Вдруг она представила себя и… Чаку? Кремовая львица с чёлкой поспешно ушла. *** Коричнево-бежевый самец вернулся с прогулки со своей любимой. Счастливый. Улыбка не сходила с его уст. *** Был вечер. Кали, Ахери и Джасири дурачились, как дети. Они играли в салки, в прятки, в короля и королеву и прочее. *** — Фух! Я так устал! — промолвил синеглазый лев с коричневой гривой, зевая. Все трое лежали под звёздным небом. Вдруг кремовоглазая львица встала и села неподалёку от самцов. Лев типа Муфасы с красной гривой и бледновато-золотистым мехом быстро вскочил и сел рядом с Кали. Джасири тут же повторил действие Ахери. — Что случилось? Опять? — Да… — ответила львица и отвела взгляд. — Не переживай. Мы с тобой. — промолвил Ахери. Братья обняли Кали. На её устах появилась умиротворённая улыбка. *** Джасири и Ахери стояли рядом с их дядей и ждали только их приёмную кузину. Кали уверено пошагала к худому белому льву и потёрлась об его чёрную, как безлунная ночь, гриву. — Спасибо, папа. Ты вырастил меня. Я люблю тебя. Теперь позволь мне и Джасири с Ахери справиться с этим самим. — Хорошо, дочка. — ответил Тарьян и лизнул её в макушку. Вскоре Джасири, Ахери и Кали уже провожал взглядом весь прайд. *** — Ну что? Кого завалим первым? — оживлённо спросил синеглазый. — Предлагаю буйвола! — тут же промолвил бледновато-золотистый. — Поддерживаю Ахери! — сказала Кали. — Кто я такой, чтобы идти против большинства? Буйвол, так буйвол! *** Троица затаилась в траве. Буйвол ничего не подозревал и спокойно пасся. Джасири и Ахери были вместе, а Кали на противоположной от них стороне. Львица кивнула братьям. Те кивнули в ответ. Кали зарычала. Все трое выпрыгнули из засады. Самка попыталась запрыгнуть на спину жертвы и вцепиться в буйвола, а самцы подняли пыль. Но бык убежал. За спиной кремовой послышался рык. На неё напал золотистый самец с зелёными глазами и тёмно-коричневой гривой. Рык. Джасири ударил врага. Лев лишь отшатнулся от Кали, которая яростно набросилась на него и повалила на лопатки. Морда львицы исказилась от гнева. Этот бродяга сорвал им всю охоту. Вдруг его изумрудные глаза расширились. — Кали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.