ID работы: 12829834

Уговор дороже денег

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

0. План "Операция перетрахнуть Гранд Лайн"

Настройки текста
Темнота окутывала маленькое помещение чулана, в котором средь швабр и вёдер еле помещались две фигуры. Заговорщический шёпот, напряжённые переглядывания, тяжёлые долгие раздумья. Девушка и юноша усиленную ментальную битву друг с другом. Необходимо было прийти к общему соглашению и разойтись по местам, чтобы морально и физически подготовиться к завтрашнему дню. На кану стоял недавно выигранный в одном казино выигрыш, который тщательно скрывался от зоркого глаза и цепких рук рыжего навигатора. Всё держалось в строжайшей тайне. — Эти люди… не так просты, Луффи-кэп, — Элис аккуратно чиркнула спичкой и зажгла свечу, освещая исписанный различными именами лист бумаги. — Это будет невероятно сложно. Весело, конечно, но сложно. — Никто не говорил, что будет легко, Элис, — произнёс Луффи, в шутку копируя манеру речи сэра Крокодайла. Даже взял самую толстую вафельную трубочку из камбуза, сжимая в зубах, словно элитную сигару для большего сходства. — Запомните, у нас ровно семь дней. — А если больше выйдет? — поинтересовался парнишка и тут же проглотил вафельку. — Будет не так весело. Всего нужно в меру. Тем более пари мы с вами заключали на семь дней. А вам что? Слабо? — Нет! Я тебе докажу, что мне не слабо! Я выиграю и заберу эти деньги себе! — Кэп, я вам тоже уступать не собираюсь! Двести пятьдесят миллионов белли стоят того, чтобы идти на такие риски. Я на них обязана купить то колье, не только же Нами-сан и Робин-сан быть самыми красивыми на «Санни». — Подумаешь, колье! Мясо, вот что важно! Санджи пообещал сделать самый лучший мясной торт только из этого… Как его там?.. Короче, из того редкого морского козла! — Луффи-кэп, Арлонг просто сидит в тюрьме, его никто не продаёт на данный момент. — Да причём он тут?! Короче, я пообещал Санджи, что куплю именно этого морского чудища и он сделает из него мой торт! — Вам лишь бы пожрать. — Мясо лучше камней. — Главное, чтобы вы такое Нами-сан не ляпнули. Луффи с уверенностью встал, взял в руку листок и припечатал его к стене чулана. Раздался глухой скрип досок. Одна из швабр испуганно отскочила. — Тот, кто одолеет их всех к утру… — девушка глянула на свою ладонь и стала считать дни по пальцам. — Следующего вторника, получит деньги. — Йош! — Мугивара сжал кулаки, широко улыбнувшись. — Хм… вы не против, если я внесу одну поправку? — Уговор есть уговор. — Я ничего менять не собираюсь. Просто я тут подумала… если повезёт, можно же за один день провести время сразу с двумя. Так что вводим поблажку для нас обоих. — Хм… ладно! Главное, поскорее надрать тебе зад и купить мяса. — По рукам?! — Элис кровожадно ухмыльнулась. — По рукам, — сверкнул глазами из-под полей соломенной шляпы Монки, крепко сжав в руке ладошку пиратки. — Вот и отлично, — девушка ловко выудила из кармана брюк длинную ленту поблёскивающих в свете свечи маленьких упаковочек, купленную намедни в аптеке. Небольшой тетрадный лист на стене был поделен на две половины. Пара колонок с аккуратно выписанными именами. Первая колонка была обозначена инициалами Луффи, вторая — пиратским прозвищем Элис. И в каждой колонке ровно по десять имён на каждого. Целых двадцать человек получалось в сумме со всеми спорами и пересчётами. Именно такое количество людей предстояло обоим пиратам как следует оттрах… кхм… обскакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.