ID работы: 12829846

Шанс на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
453
Neya Rain бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тэхен сидит один за партой в классе, где обычно он веселился с Чимином. Пак не явился на первый урок, и когда он позвонил, то абонент был вне досягаемости. Ему нужно сдать проект, но это волнует его в последнюю очередь, пусть ставят двойки до конца года, но, где Чимин и почему не отвечает сильно его беспокоило. — Мистер Ким, — учитель снял очки и посмотрел на ученика со своего места. — Да, учитель, — Тэхен встал. — Я так понимаю, задания вы не выполнили. — Выполнил, просто потерял, — улыбнулся омега и в классе тихо послышался шепот смеха. — Я принесу в другой раз. — Так постоянно, мистер Ким, — учитель перевел взгляд в окно. — А где Пак Чимин? Разве вы не всегда вместе? — Мы родственники, если быть точнее, и нет, мы не всегда вместе, в туалет уж точно отдельно ходим. — Мистер Ким! — Простите, — в двери показалась голова Пака. — Надеюсь была веская причина опоздать, мистер Пак! — учитель неотрывно смотрит на омегу. — Мне пришлось возвращаться домой за проектом Тэхена, он в субботу забыл его у меня, — улыбнулся Чимин. — Прям уж так? Может, это вы сделали, мистер Пак? — Я? — Чимин хихикнул, подошел к учителю и положил на стол задания Тэхена, — вы уже и сами поняли, что я был слишком занят, чтобы делать что-то за Тэхена. — А родители знают? — Знают, — улыбнулся Чимин, — мой отчим сам отпустил ночевать к тому взрослому альфе, — Тэхен уже вовсю сдерживает смех. — Я скорее поседею, чем выпущу вас двоих из школы, — он взял папку, — вы двое, свободны до конца урока. — Спасибо, — Чимин улыбнулся и сразу же вышел из класса, Тэхен следом. — Чимин! — Ким нерешительно подошел к другу, — прежде, чем ты меня пошлешь куда подальше, я прошу прощения за все, что сделал. Я знаю, что это всего лишь слова, но мне очень жаль, что я оказался таким хреновым другом… Прости, пожалуйста, — Тэхен не осмеливался посмотреть в глаза друга, но услышал шаги, что отдалялись от него. — Ты куда? — Ким был на грани того, чтобы расплакаться. — Я не завтракал, поэтому иду в столовую. — Чимин обернулся и выгнул бровь, — ты разве не идешь? — Тэхен подпрыгнул от радости и побежал к другу. — Ты лучший, — Ким поцеловал в лоб омегу, — а кем от тебя пахнет, да так, что ощущения, что вы были в одной кровати. — Так и есть, я ушел, он еще спал.

***

Юнги лежит на спине в кровати, с закрытыми глазами. Он уже давно услышал, что в квартиру вошли, но вставать ему просто не хотелось. Тяжелые шаги и на лице появляется улыбка. — Вставай, соня, — грубый мужской голос вызывает искреннюю широкую улыбку на лице Мина. — Хочу еще насладиться этим запахом. — Запахом своего истинного? — мужчина хмыкнул, — Юнги, любовь не приводит ни к чему хорошему и вчера ты это доказал. — Он подал в суд? — Юнги открыл один глаз и встретился с тяжелым взглядом старшего. — Нет, разве осмелится, зная, кто твой дядя. — Ага, — Мин встает с кровати, надевает спортивные штаны и меняет футболку. — Так, чего пришли? — Юнги включает чайник и остается стоять спиной к мужчине. — Я переживаю. — Не стоит, я буду на гонке в следующую субботу. — Деньги меня не волнуют. — Правда? — Юнги сел за стол напротив дяди. — Папа приходит и расспрашивает, есть ли у меня кто-то, а теперь вы говорите, что любовь — это глупость и слабость. — Твой папа — мой брат, из-за любви вышел из семейного дела. — И что? Это его право, как и моё, делать, что мне хочется. — Твой дедушка переживает. — Я живу не за его счет или отца, я зарабатываю. — Ты невыносим, а если не будет этого омеги Пак Чимина? — Юнги хмыкает, на плите уже вовсю свистит чайник, но рыжий продолжает смотреть на старшего. — Тогда вся Ваша семейка увидит Шугу, а мои родители меня отмажут. — Не боишься, значит, меня. — Я ведь наследник всего этого, то и не боюсь. — Я могу завести семью, тогда ты будешь не единственным наследником. — Тогда почему до сих пор не завели? Ах, да, — Юнги достал пачку сигарет из полки в столе, — мой папа против инцеста, — хмыкает он, закуривая. — Я просто переживаю, а ты делаешь мне больно. — Ага, — Мин выдыхает дым, — втяните Хосока непонятно во что — уничтожу!

***

— Ты спал с ним в одной кровати? — Тэхен был готов пищать от радости. — Да, а еще он избил Джексона. — Ты рассказал? — Он и сам догадался. — Понятно. Как-то познакомишь нас? — Да, с Чонгуком они уже виделись. А еще у меня появилось обоняние, я лучше различаю чужие запахи. — Правда? — удивился Ким. — Вы?.. — Да, — улыбнулся Пак, — мы истинные, но сейчас мы скорее друзья, которые разыгрывают спектакль перед моим папой. — Я могила, даже под пытками Джину не расскажу. — Я на это надеюсь, — Чимин перевёл взгляд в окно. — А, как твои отношения с Чонгуком? — Он простил меня, — улыбнулся Ким. Он начал рассказывать смешные истории из вчерашнего вечера, а Чимин лишь пытается вспомнить, где же слышал прозвище «Шуга» и почему ночью, когда звонил Хосок, он так назвал Юнги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.