ID работы: 12829846

Шанс на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
453
Neya Rain бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лежа на кровати Чимин мечтал о прекрасной жизни с Юнги. Альфа полностью поселился в его голове, но также прозвище Мина не давало покоя. Он на протяжении всей недели искал информацию о неком Шуге, но информации ноль. В комнату тихо постучали, а затем в неё вошел младший брат омеги. — Чимин, не хочешь со мной погулять? — мальчик стоял виновато опустив голову, явно что-то случилось. — Действительно хочешь со мной погулять? — Да, — он не поднимал взгляда на старшего. — Что случилось, Субин? — Папа попросил, чтобы я с тобой куда-то пошел… Намджун должен приехать с Джином, а ваши встречи добром не заканчиваются. — И он попросил тебя пойти куда-то со мной? — мальчик кивнул, — а ты не хочешь… — Чимин принял сидячую позу. — Прости, просто братик Намджун… — Что твой братик? А?! — не выдержал омега и встал с места, — ты только и говоришь братик, братик Намджун, а я тебе кто? Ты никогда меня братом не называл, но это я нянчился с тобой, а не он! — кричал Чимин. — Потому что ты думаешь только о себе! — в ответ начал кричать и плакать младший. — Я не люблю тебя, ты не часть нашей семьи, когда уже поймёшь это? Не пойму, почему мой отец так с тобой так нянчится! От тебя твой отец отказался, так ты моего захотел забрать? — маленький омега топнул ногой и побежал в свою комнату. Ребёнок не может так мыслить сам, его явно кто-то надоумил, от чего Чимину становилось больно. Слезы капали по щекам, он быстро их вытер, взял рюкзак, в который положил белье и пару штанов с футболками, а затем пошел на улицу. — Чимин, ты куда? — папа как раз вернулся с магазина. — А где Субин? Я думал, вы вместе пойдёте гулять. — Это был ты? — Что я, Чимин? Я устал, не говори загадками. — Это ты сказал, что я не часть вашей семьи и что мой отец отказался от меня, и что я краду любовь у Бомгю, что он может любить только вас всех, но не меня? — Чимин, — мужчина тяжело вздохнул. — Ты всегда больше любил Намджуна, а затем и Субина, но почему меня нельзя также любить? Папа, разве я многого прошу? — омега вытер рукавом щеки, ветер неприятно охлаждал кожу. Поняв, что ответа он не дождётся, быстро пошел прочь.

***

Хосок обедал в кафе, всю неделю Юнги провел за городом у дяди. Они очень долго обсуждали какое-то дело, где требовался юрист, то есть Юнги. Плюс ко всему он ездил к дедушке и это его очень утомляло. Чон же приглядывал за квартирой (выбросил всю еду, что умерла в холодильнике). Апрельская погода сильно портилась в последние дни и сегодняшний день не был исключением. Дождь был громким и холодным, как и ветер. Парочки на улицах бежали к ближайшим зданиям, лишь один парень шел, опустив голову, как будто наслаждался холодом и одиночеством. — Простудишься, — улыбнулся Хосок, он держал над омегой большой зонт, под который помещались оба. — Мне плохо… — Чимин шмыгнул носом, — и Юнги трубку не берёт, — омега уперся головой в грудь Хосока и просто разрыдался. Путь к дому Юнги был, как во сне. Омега уже проснулся под теплым одеялом на диване возле камина. Он услышал голоса из кухни и приятный запах своего альфы. Встав, он все еще был окутан в плед и тихонько пошел на голоса. — Ты так и не сказал, что случилось, — Юнги наливал в чашку кипяток, а затем протянул Хосоку. — Он мне не сказал, просто плакал, ты ведь видел, что он промок до нитки. — Видел… может, стоит позвонить его отчиму, чтобы они знали, где он. — Не стоит… — Чимин тихо вошел на кухню. — Сколько я проспал? — Почти шесть часов, — уточнил Хосок, — ты как? — Нормально, — омега явно хотел обнять Юнги, но не решался, они не виделись неделю. — Я поеду, — Юнги кивнул, — не болей, — улыбнулся Чон и пошел к двери. — Не проводишь? — Хо здесь, как дома, так что нет, — Юнги подошел ближе и притянул чашку, сам же обнял поверх пледа младшего, вдыхая его запах. — Что случилось? — Ничего, — Чимин тонул в этом запахе, подняв голову и встретившись с заботливым взглядом, улыбнулся. — Мы просто друзья или кто-то больше? — А ты, как считаешь? — Я хочу попробовать. — Я только за, в моей голове мы уже вместе, — Юнги поцеловал младшего в голову. — Давай я тебе теплую ванную наберу, и хорошенько отдохнешь? — Хорошо, — омега потянулся за чашкой и сделал глоток, а затем скривился. — Что за гадость? — Противирусные, — улыбнулся Мин и пошел в сторону ванной.

***

— Чимин пропал, — Джин недовольно сидел на диване в гостиной родителей, Тэхен сидел в обнимку с Чонгуком и молча наблюдали. — Представляешь, все на ушах в доме, папа Намджуна сильно расстроен, они поссорились. — И? — не выдержал Тэхен. — И? Тэ, твой друг смылся непонятно куда, хотя догадаться несложно, — фыркнул он. — Не смей, — Тэхен готов был расцарапать лицо брата. — Чимин не виноват ни в чем, он нашел своего истинного и, наверное, у него — раз у меня его нету, — омега скрестил руки на груди. — Не верю своим ушам, он же шлюха последняя — напился и переспал с кем-то. — Его изнасиловали, — вмешался Чонгук. — Чимин хороший парень и наш близкий друг. А ты и твой муж непонятно почему озлобились на него, и еще ребёнка настраиваете против. — Ой, — Джин закатил глаза и положил руку на округливший живот. — Мне некогда о нём думать. Я помню, каким он был доступным, всегда с усладой слушал россказни альф, не удивительно, что Джексон его захотел. — Откуда ты знаешь за Джексона? — Тэхен напрягся, — я же не говорил… — Мне Намджун сказал, — омега пожал плечами.

***

— Спасибо, Юнги, — отчим Чимина был еще на работе, когда ему позвонили. — Пусть будет у тебя, мне так спокойней. — Без проблем, мне он очень дорог. — Знаю, — мужчина вздохнул, — не знаешь, что случилось дома? — Без понятия, — Юнги почитывает новости в ноутбуке. — Юнги, — Бомгю явно нервничал, — дай мне ответ на один вопрос. — Конечно, — улыбнулся парень. — Чимина изнасиловали?.. — на той стороне послышалась тишина, даже сердце перестало биться. — Мне он не признается… — А вы спросите сами… — Значит, да… — мужчина сжал кулак, — моя вина, недосмотрел. — Почему вы так считаете? — Потому что он мой сын, пусть по крови мы никто друг другу, но я его воспитываю, люблю и уважаю на ровне со своим кровным ребёнком. — Юнги, поспи со мной, — Чимин выглядел забавно в миновской футболке и длинных носках, — мне холодно. — Конечно, — улыбнулся Юнги, — всего хорошего, — он положил телефон на стол. — Пошли, солнце, — Мин обнял за талию и пошел следом в комнату. Они лежали в обнимку лицом к лицу, омега прикрыл глаза и тихо дышал, вдыхая успокающий запах. — Юнги… — тихо прошептал младший. — Да, — ответил сонно альфа. — Поцелуй меня, пожалуйста, — приглашать дважды не надо, Юнги проводит большим пальцем по пухлым губам омеги и лишь потом целует, нежно и девственно, как будто это что-то святое и не тронутое, каким на самом деле и считал Юнги своего омегу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.