ID работы: 12829846

Шанс на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
453
Neya Rain бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Загородный дом деда Юнги удивлял своими размерами и красотой. Огромные ворота, дом, как замок, большой сад, животные, что спокойно гуляли. Можно было назвать этот двор страной-карликом. Хозяин дома, пожилой мужчина семидесяти лет, сидит на лавке и гладит добермана. Хосок учтиво поклонился старшему, на что тот лишь улыбнулся. — Здравствуйте, ребята, — поздоровался дедушка. — Здравствуйте, — в унисон сказали омеги, чем позабавили мужчину. — Чимин, — старший сразу понял, кто из них кто, — подойди, — он указал на место возле себя на лавке. — Хосок, отведи Тэхена в комнату и покажи здесь все. — Хорошо, — улыбнулся альфа. Чимин несмело подошел, но все же сел рядом. — От тебя пахнет моим внуком, — улыбнулся мужчина, — честно говоря, я думал, что с его увлечениями он никогда не найдёт себе пару, — засмеялся он. — Я не самая лучшая пара для него… — не успел договорить, как мужчина похлопал его по колену. — Мой внук не святоша и то, что у тебя семья трудная, — это ерунда. Чего только Бомгю стоит: если бы не он, меня посадили очень надолго, а так я заключен в пределах своего дома. — Вы сделали что-то запрещенное? — удивился омега. — Много запрещенного, дорогой. Я удивлён, что он Джексона оставил в живых. — А он мог?.. — Как знать, но ты явно хорошо влияешь на него. Пойдём в дом, я тебе все покажу.

***

Юнги с Чонгуком молча ехали в машине. Каждый хотел поговорить, но никто не решался, тишину нарушил Мин. — Спасибо, что врезал ему, — Чон лишь улыбнулся. — Давно руки чесались, думал, все будет проще. — Ну, проще у нас не бывает, — задумался Юнги. — Ты ведь знаешь, кто я на самом деле? — Знаю, — в знак понимания своих слов Чонгук кивнул. — Ты расскажешь ему? — Может, когда-нибудь, пусть я буду оставаться обычным хакером для него. — Как мило… — Не каждый захочет жить с киллером. — Согласен, но Чимин от тебя не откажется, для него ты Бог. — Не преувеличивай. Надеюсь, от тебя он не узнает о моём секрете. — Не беспокойся, но если навредишь ему — я сам тебя убью. — Договорились. Приехали альфы ближе к вечеру, как и Бомгю, который явился на полчаса раньше. Все уже сидели за столом и что-то обсуждали. Хосок всё делился своими веселыми историями, они с Юнги иногда работали вместе, что делало их ближе. Только разница была в том, что Юнги работал на деда, а Хосок на его дядю. — Вечер добрый, — Юнги подал голос первым, он пожал руку деду, тот ему что-то прошептал, отчего альфа улыбнулся, а затем поцеловал в щеку Чимина. — Садитесь, мы вас заждались, — подал голос Бомгю. Ужин прошел хорошо, даже очень, после все разошлись по своим комнатам. Чимин крепко спал, но проснулся от холода в постели, Юнги не было. Набросив на себя кофту альфы, он пошел в его поисках. Нашел аж в гараже, Мин перебирал старый мотоцикл. — Ты должен быть в постели. — Ты тоже, — омега дует губы, но подходит к альфе. — Босой, — сердится Юнги, вытирает руки, а затем берет младшего на руки и садит на новенький байк. — Мне всегда здесь плохо спится. — А мне без тебя. — Прости, — Юнги оставляет влажный поцелуй на губах. — Ничего, это можно исправить, — в глазах омеги бесы играют, и альфа осознает почему, запах усиливается. — Совсем скоро течка. — Это из-за тебя, — улыбается младший, — садись, — он указывает на место у руля. Кто такой Юнги, чтобы отказать своему омеге? Верно, никто. Он послушно садится, откидаясь спиной на руль. — Что ты хочешь? — игриво спрашивает альфа. — Тебя, — омега садится на бедра и нежно целует в шею. Из губ альфы вырывается рык, что очень забавляет младшего. Он продолжает вылизывать шею, в особенности место с жилкой феромона. Юнги уже по-хозяйски сминает ягодицы младшего и шепчет тому. — Ты маленький развратник, где белье потерял? — Чимин молчит лишь делает взмах бедер. — Хорошо, поиграем, — Мин освобождает из штанов свой возбужденный член, из которого уже сочится смазка. Чимин уже хотел насадиться, но Юнги удерживает его на весу, — не так быстро, малыш, — альфа надавливает на дырочку и вводит два пальца, от чего омега начинает стонать. Омега усерднее виляет бедрами и Юнги сдается, он вынимает пальцы и насаживает омегу на член. Оба прикрывают глаза от удовольствия, не дождавшись, что дырочка привыкнет, омега начинает двигаться и грязно стонать. От такого Чимина Юнги уже готов кончить, но он держится. Сейчас он даёт ему управлять процессом, но это сегодня, в день течки Мин явно не будет сдержан. Омега кончает первым, пачкая свою одежду и немного одежду альфы. Подняв на руки младшего, он пересаживает его на стол, ускоряя темп, и вот очередной оргазм не заставил себя ждать, как и Юнги, который успел выйти из омеги. Уставшие, но очень счастливые они завершают процесс поцелуем. — Спасибо, — шепчет Чимин, обнимая за шею альфу. — Люблю тебя, — Юнги целует в шею младшего. — И я тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.