ID работы: 12829846

Шанс на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
453
Neya Rain бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Объятия Юнги крепкие и приятные — вот, что он них думает омега. Каждый раз засыпая с ним, он не чувствовал себя испорченным или неправильным, а лишь счастливым. Именно о таком альфе и мечтал Пак, теперь только жалеет, что они не встретились раньше. Развернувшись лицом к Юнги, Чимин осторожно проводит пальчиками по скуле, от чего на лице альфы расплывается улыбка. — Я думал, ты спал, — омега убирает руку, а Мин открывает глаза. — Значит, поглядываешь на спящего меня? — Чимин виновато кивает головой. — Хм… — альфа улыбается, как чеширский кот. — Это мило, — он оставляет легонький чмок на носике младшего. — Может, еды закажем? — Угу… — Ты Бомгю позвони, он переживает. — Не начинай, — омега пытается вырваться из крепких объятий, но альфа не отпускает. — Юнги… — дует он губы. — Поговори только с ним, Бомгю хороший мужик, мой дед им восхищается. — Правда? А почему? — Он его от смертной казни спас еще на начале своей карьеры. — Правда? — удивляется младший. — Ага, а мои родители — его коллеги, нас уже давно связала судьба с тобой, малыш. — Давай телефон.

***

— Чего вы у нас? — Тэхен останавливается на лестнице, смотря на брата и его мужа. — Да так… — Намджун недовольно косится на омегу, Чонгук спускается следом. — Можешь позвонить Чимину? Я хочу с ним встретиться. — И опять гадостей наговорить? — младший скрещивает руки на груди. — Мои отношения с ним тебя не обходят. — Да неужели? Он твой младший брат! — Он тот, из-за кого нас с папой оставили! — не выдерживает Ким. — Он ошибка природы, которая испортила мою идеальную жизнь! — Он не виноват, что родился омегой, Намджун! — кричит Тэхен. — Тэ, прикрой рот, — возмущается Джин. — Ты как-то связан с изнасилованием Чимина? — подает голос Чонгук, он спускается вниз по ступенькам, оставляя Тэхена за спиной. — Не то чтобы, — хмыкает Намджун, — я с Джексоном поспорил, что он моего братца не затащит в постель, я проиграл. — И сколько стоил Чимин? — голос Тэхена дрожал, он был в шоке от услышанного. — Феррари. — Ты отвратителен, Намджун! — кричит Тэхен. — А твой друг? Он идиот и шлюха, — Чонгук, не раздумывая, бьет по лицу Намджуна, нависая сверху. — Оттащи его! — кричит Джин, он видит, что Намджун сильно ударился головой и ему сложно скинуть с себя Чона, но Тэхен даже не думает что-то говорить своему парню. — Я все расскажу дяде Бомгю, и ты получишь по самое не хочу. Гуки, пойдём, есть дела по важнее, — Чонгук лишь ухмыляется и встает.

***

— Мой дедушка хочет с тобой познакомиться, — Чимин с Юнги едут в машине, младший не отлипает от интересной книги. — А не рано? Мы же только начали встречаться… — Чимин нервно сглотнул. — Нет, он и твоего отчима приглашает. — Только нас двоих? — Да. — А куда мы едем? Ты так и не сказал. — К Хосоку, побудешь у него, а я поеду по маленьким делам. — По каким? — игриво спросил младший. — Нужно разобраться с твоим старшим братом и поговорить с папой. — А что с Намджуном? Ну, у меня с ним по жизни проблемы, — хихикнул омега. — Он причастен… он поспорил, что ты не переспишь с Джексоном, он проиграл Феррари… — Что?.. — глаза Чимина округлились, — это шутка? — Мне жаль… — омега лишь перевёл взгляд в окно.

***

— Я не откажусь от своего сына! — в доме Чимина слышится крик аж на улицу. Маленького Субина отвезли к дедушкам, Юнги лишь поправляет куртку и входит в дом, где все умолкают. Он замечает Чонгука, Тэхена нет — его тоже отвезли к Хосоку. — А Чимин не Ваш сын? — выдает с порога Мин. — Это тебя не касается, мальчишка! — Касается, раз это касается Чимина! — Юнги видит разукрашенное лицо Намджуна и улыбается, в особенности заметив костяшки Чонгука. — Дядя Бомгю, что будем делать? — Хороший вопрос, Юнги. Думаю, пока что я, Субин и Юнги съедем с этого дома, а ты, дорогой, решай сам. Только из уважения к тебе, я не посажу за решетку Намджуна. — А Вы можете? — хмыкает Ким. — Могу, в особенности, если меня поддерживает господин Ли. Правда, Юнги? — Мин лишь кивнул. — Как это касается Юнги? — Намджун стоит за спиной своего папы и ложит свою руку ему на плечо. — Господин Ли — мой дед, — ухмыляется Юнги. — Я его единственный наследник, который отучился на адвоката и занимается гонками, а еще я известен, как Шуга. — Ты тот самый хакер? — удивляется Чонгук, — ты взламывал счеты президентов и не только Кореи. — Так и есть, и если нужно я пороюсь в грязном белье… — Я не подойду больше к Чимину, — сразу начинает Намджун. — Просто исчезну из его жизни, но хочу видиться с Субином. — Я подумаю, ты плохо влияешь на моего сына, — Бомгю устало повернулся спиной к окну. — Дорогой, а что скажешь ты? — Я постараюсь изменить свое отношения к Чимину, пусть только меня не разочаровывает. — Он и так не захочет с вами общаться, — хмыкает Юнги. — Дядя, Чонгук, приглашаю вас в загородный дом моего деда. Чимин и Тэхен уже едут туда с Хосоком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.