ID работы: 12830094

Ты только моя! (Тройничок)

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 или пролог

Настройки текста
Итак это мой новый фф И так давайте я немного про него расскажу и не немного части И так каждая масть живёт отдельно от другой. Масть буби Король Дама Валет Масть трефу Король Дама Валет Масть черви Король Дама Валет Девятка червей Масть пиковая Король Дама Валет Туз Пиковая девятка Пиковая шестёрка Королям - 25 Дамам-21 Вальтам-23 Туз-26 Пиковая девятка -24 Пиковая шестёрка- 21 ( на данный момент это все клоны которые я знаю)  Мой фф будет как раз про пиковых Но всё я считаю что можно ___________________________________________ И так обычный зимний день другая масть занимается своей работай но в пикам . Рикардо мим и Эмма о чём-то очень интересно болтаю, и иногда в разговор вмешается Рудольф который готовит всём пожрать так как сегодня его очередь. Вару бегает хрен его знает где и как он вобще, ну а наш король пытается сейчас разобраться в своих чувствах к Эмме . Последний месяц пик странно смотрит на Эмму и хочет подойти обнять и больше не хочет отпускать еë. Р(Рудольф) - пик иди есть П(пик) - иду Пик спустился с второго этажа ( и них двух этажная квартира, на первом этаже кухня, коридор, ванна, туалет, комната вару, а на втором комнаты всех остальных.) Ужин прошёл нормально. Уже вечер а Вару до сих пор нету. Р- бля где этот зелёный засранец? Э(Эмма) - ты думаешь я ебу Ри(Рикардо) - да Э/П- пизда М(мим)-... -вечер 22:56- Э- пойду поищу его Ри- стой я с тобой Э- угу Р- стойте давайте так, мы разделимся и пойдём искать, а мим будет дома на случай если этот овощь придёт. Э- ну впринципи можно Ри- отлично я с Эммой, а Рудольф с пиком П- тогда мы пойдём по барам, а вы по паркам и тёмных переулках Ри- ок Так они и поступили пик и Рудольф пошли по барам и клубам, а Эмма и Рикардо по паркам и переулкам. Пик не искал веру он всё думал только о том что он чувствовал к Эмме. Р- пик Р- пик? Р- ПИК ТВОЮ МАТЬ ОЧНИСЬ! П- а? Ты чего орешь? Р- чего я ору?! Тебя чуть машина не сбила! Вот чего я ору Пик видел что они возле дороги . П- ну это спасибо Р- спасибо в карман не сунешь, ладно. Я ещё хотел сказать ... Ну это как его. А вот Эмма с Рикорда нашли вару. П- пошли Пик и Рудольф пришли домой где их встретил мим Р- ну где нашли то? Ри- мы его нашли на земле в снегу П- всмысле Ри- в коромысла мы шли разговаривали и Эмма наступила на что-то мягкое смотрим а это вару валяется. П- понятно Пик пошёл к себе в комнату рассуждать дальше. Ну а мы передëм к Эмме Рикардо и вару. *** Открывается дверь и мим видит такую картина. Возле проёма стоит рик а на руках он держит вару Э- мим налей чаю Рик положил вару на диван, а эмма укутала его в одеяло и пошла набирать воды в ванну мим сделала чай и дала его вару когда ванна была наполнена эмма помогла дойти вару до ванны и принесла ему сменную одежду и пришли туз и король. - через неделю- С ммомен когда нашёлся веру прошла неделя ( логично если написала что прошла неделя то прошла неделя) . Пик всю неделю думал что это за чувства к Эмме ну и понял что и он влюбился в обладательницу Алых глаз и волос словно перо ворона. Но не будем забывать про вару. И тот тоже стал чувствовать что-то к Эмме и ну он не так долго ломал свою головушку и почти сразу понял что это любовь. Ну а Эмма про то всю неделю ухаживала за вару так как он заболел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.