ID работы: 12830094

Ты только моя! (Тройничок)

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И так у наших клонов уже начало февраля а не подоплёку и 14 февраля. Как думал пик что именно 14 февраля отличная дата для признание, но не один пик так думал ведь наш вару тоже посчитал эту идею гениальной. И у каждого был свой план -план пика- 1- что - милое 2- пригласить на прогулку 3- признание *пов пика* Я проснулся в 4:56 только из-за того чтобы сделать себе и Эмме завтрак ( по расписанию дежурит мим ) . Но сначала я пошёл умываться. -5:04- Я сделал свою утренную процедуры *конец пов пика* Пик заходит на кухню и стал готовить завтрак а именно (МАЛЕНЬКОЕ ПОЯСНЕНИЕ- работаю только пик, Рикардо и Рудольф. Так что уход за домом лежит на плечах Эммы вару и мим. ( ещё пояснение Рудольф у меня в этом фанфик е очень вкусно готовит мясо )) Пик не захотел пачкать свои рученки и решил приготовить яичницу с беконом и с сыром Рецепт- понадобится: 30 г бекона, 2 яйца, 20 г твердого сыра, специи. Приготовление: Нарежь бекон полосками и обжарь до румяности. Вбей яйца, приправь, посыпь тертым сыром и жарь яичницу до готовности. (Да это настоящий рецепт который я нашла в браузере, что вы мне сделаете) Ну вот 5:40 и пик закончил готовить своё блюдо . И садится за стол и завтракает ( порция Эммы лежит в сковородке) И через минуту так 3 пик видит мима который начал готовить всем остальным приемышам. Он захотел приготовить блинчики. ( ну не суть) в тоже время проснулся и вару но в отличие от мима вару лежал на кровати и думал как признаться Эмме в чувствах. Но так и не придумал он решил сходит к пику подшутить. Он полетел к двери пика но та была закрыта но он не промах и где то нашёл монетку ( ну всё же знаете двери которые можно открыть с помощью монеткой) так вот он открыл эту дверь . Описание комнаты комната среднего размера обои темно фиолетовые. Стоит двухместная кровать с чёрным и и фиолетовым постельным шторы на окнах фиолетовык шторы в углу стоит большой шкаф из тёмного дерева и такой же стол на столе стоит компьютер и клавиатура. Рядом стои компьютер ское кресло также . Ну и по мелочам есть ящики .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.