ID работы: 12830094

Ты только моя! (Тройничок)

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 ты реально думаешь я тебя люблю

Настройки текста
С тех пор как эмма стала встречаться с кеном прошло месяц. И если с начала нашей новой поры Кен заботливо и бережно то сейчас он к ней стал относиться холодно. Также Эммы постоянно не было дома так как она гуляла. Вот Эмма опять решила пойти погулять. Она оделась спустилась в низ ну и вышла из дома . П- да он мудак полный! Как вы этого не понимаете. Он к Эмме стал холодно относиться нам нужно сделать так чтобы она его бросила. В- впервые согласен с псиной. Ри- а чего то вы тут из-за неë так переживаете а? В- не твоё ума дело. И тут к уху Рикардо потянулся Рудольф "~"- шопот Р~- Рик а ты не понимаешь они влюбились в Эмму и ревнуют еë. (Рикардо и Рудольф главные шипперы этого фф) Пик с вару не стали долго терять время и пошли к себе в комнату где договорились г том что в следующий раз когда Эмма пойдёт на прогулку они (пики Вару) пойдут с ними как Шпионы и набьют ебало этому Кену. Ну и как пиковые подумали он больше всего любит себя и свою внешность а синяки, фингал ну и возможно шрамы будут лишним для него и он с ней расстанется , а тут пик или вару начинается с ней встречается и всё конец плана(жаль что мы отойдёт от этого плана куда подальше). Прошло совсем не много дней и Эмма опять пошла на свидание а за ней и пик с Вару. На удивление их(вару и пика) не заметили что и было для них на руку. (Я ленивая жопа так что скин таим и возвращаемся к вечеру когда у Эммы и Кена закончилось свидание) ( я не буду говорить как Кен орал на Эмму а та просто слушала, хотя могла ударить как она постоянно делала с тем кто еë ожидал или выводил на эмоции) Э- пока солнышко К- пока И Эмма пошла в сторону дома, но не Кен. Вот Кен идёт к мосту а за ним и пиковые ( Рудольф тоже решили набить ебало не ну а что не каждый день ты можешь бить людей, а тут как раз есть возможность) Кен уже прошёл большую часть моста . Как на мосту стоит одна девушка в красивом синем плать. К- привет любимая Д- привет дорогой. Слушай могу понять чточто у тебя есть друг и ты с ним играл в карты по-моему? К- да и Д- так вот и ты проиграл потом он тебе задал задание и у тебя появилась она. Но ты же мог просто сказать "хахха это задание" М всё зачем так меня мучить и заставлять меня ревновать? К- а ты не понимаешь если я бы сказал так сразу то это не весело но вскоре я ей разобью так сердце то всё. Пиковые всё это время слушали и зверели от злобы ну и накинулись на нашу парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.