ID работы: 12830094

Ты только моя! (Тройничок)

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 план или провал

Настройки текста
Примечания:
Вару вальяжно зашёл в комнату и думал где сделать гадость и решил что Обольëт документы пика в языках. Он открыл первый ящик и там лежала блокнот и ну конечно вару стало интересно и он решил взглянуть что там. Как оказалось это был что то по типу дневника пика . ___________________________________________ 05,11 Я начал что-то чувствовать к Эмме. Когда я еë вижу мне хочется взять и обнять и не когда не опускать. 12.11 Я наконец узнал что это за чувство . Оно называется любовью. 02.02 Скоро 14 февраля и только тогда я ей признаюсь . Осталось придумать план 04.02 1- что - милое 2- пригласить на прогулку 3- признание Да я соглашусь что это мало но зато чётко по плану... 06.11 ........... ___________________________________________ Вару не стал дочитывать дневник дальше и сразу понял что пик пытается отобрать у ВЕЛИКОГО ВАРУ Эмму он этого не потерпит вару взял дневник и пошёл хотя нет он побежал В- что это?! Пик посмотрел и увидел то что не кто мне должен видить (ну вы поняли это дневник П- ты Нахера КО МНЕ ЗАХОДИЛ. ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ДА И ВООБЩЕ КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЛ ВЗЯТЬ МОЮ ВЕЩЬ. В-ЭТО НЕ ВАЖНО ВАЖНО ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТОБРАТЬ У МЕНЯ ЭММУ! П- ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ ОНА ТВОЯ? В- НУ сам подумай хочет они ли быть с тобой? П- ага а с тобой она спит и видит вашу встречу В- да! П- пизда В- твоя П- нет твоя В - нет не моя а твоя (Что-то мы отошли от темы) В- ну пойми разве девушка будет встречаться кем у кого взревной характер ты сам на себя посмотри если тебя разозлить но всё летит всё что тебе в руки попадается. (Я буду) П- ахах ну а все девушки чтобы у них был безмозглый клоун да? (Да. всë меняем название фф и рейтинг (пик/excellentnaming/вару (шутка) ) (продолжаем) В- да П- пизда (2.0) В- короче П- у кого короче тот сидит и дрочит В- ээээ ээ что ты мою шутку против меня настроил? А? П- головка от хуя В- слушай сюда она будет моей П- ну это мы ещё посмотрим >:) (Короче все пиковые пожрали Эмма съела омлет пика и пик приглосил Эмму прогуляться) П- Эмма Э- чего тебе надобно старче? П - пошли что ли прогуляемся? Э- отличная идея я только за! П- ну жду на выходе Пик спустил с 2 этажа . Вскоре пришла Эмма и они пошли гулять -12:56- На улице прохладно ( конец описания погоды) они гуляют по парку. Пик с Эммой о чем разговаривают. И сюда приходит не иной как ( таааак кто же будет эти монстром который испортит этот день пику?) Пик с Эммой о чем разговаривают. И сюда приходит не иной как незнакомый мужик Н/м (неизвестный мужик) - привет красотка Э- эм мы знакомы? Н/м- да я твоё будущие счастье П- слыш ты мужлан вали как отсюда М/н- оуу ну мальчик ревнует моя принцессу. Пойми я умнее красивее и ну сильнее. Зайка пойми со мной ты будешь счастливые и богаче, со мной ты будешь как сын в масле купаться, а что может дать твой парень Э- ну я думаю что с кем мне быть я должена быть а с кем нет, и тем более он мой друг. М/Н он быстро взял Эмму за руку и потащил в кино пик подбежал ну бля и ударил его по ебалу тот мужик ахуела и замахнулся на пика , но человек который смог бы победить ещё не родился. Но и конечно пик в этом раунде победил Пик получил только разбитую губу и маленькие незначительные ранения в отличии незнакомца После всего этого пиковые пошли домой но по пути Эмма встретила свою старую подругу ну и они начали общаться, а пик пошёл домой Пик вернулся домой где его с Эммой ждал Вару В- нууУ как прошла ваша свиданка? П- не важно В- а что вам миха помешал? П- что за миха? В- бля я чо ебу кто это просто чел который влюблён в мою эмму П- с хуяли это твоя? На что валет пик просто взял и пошёл в свою комнату -14:44- Эмма вернулась домой В- привет~ Э- приветик гоблин) В- короче Э- у кого короче тот сидит и дрочит В- да бля вы заебали что и пик что ты В-лан не важно ты можешь пойти со мной в мою комнату Э- эммм ок? Только ща руки помою В- буду ждать Эмма пошла в ванную чтобы помыть руки(бля ну логично). После того как она побывала в ванне она пошла к Вару *стук* Э- вар это Эмма В- да конечно заходи *Эмма вошла в комнату* В- Эмм послушай для тебя моя комната всегда открыта) Э- ладно? Так что ты хотел? В- Эмма может мы сможем... Но Вару не успел поговорить как телефон Эммы дозвонился *Эмма взяла трубку* Э- привет! ? - привет не хочешь погулять Э- я не против ? - отлично тогда я и Феликс будут ждать тебя у входа в ТЦ . Э- угу пока ? - пока моя дорогая -телефонный звонок закончится- В- кто звонил Э- Клео В- ну так вот не против ли ты пойти со мной погулять? Э- прости но я уже иду гулять с Клео и Феликсом так что в следующий раз. После этого Эмма вышла оделась и пошла в ТЦ. П- ахах В- чего смешного П- в том что ты не мог даже позвать гулять В- педрила -ТЦ- Эмма уже подходила к ТЦ где его ждал Феликс!? Э- привет фель ,а где Клео? Ф- а? Она не придёт Э- почему? Ф- у неё появились дела Э- ну ладно Прошло где-то час и вот Эмма м Феликсом сидят в KFC ну жрут курицу но не об этом . Потом они решили пойти в парк. Они хорошо гуляли но потом к Эмме подошёл еë одногрупник (давайте назовём Кеном) К- привет Эмм Э- привет Эмма жуткая покраснела как так ей нравится Кен К- Эмма я хотел тебе сказать о том что. ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ! Э- ВЗАИМНО (Феликс - бляя какое красивое зимнее небо) Э- фель я уйду на ненадолго Ф- да конечно! Эмма с Кеном ушли . Кен придал Эмму к стене и поцеловал. -вечер- Эмма вернулась домой . Дверь ей открыл Рик Э- Рикардо это случилось! Р- что случилось? Э- подумай Р- неужели! Э- да Р- он ответил взаимностью! Э- не он а я! Р- поздравляю Э - ну стоит Р- стоит мим тащи пиво у нас сегодня праздник -22:39- Наша тройка (Эмма Рик мим) весело праздновали этот день. Рудольф сидел в другой комнате и смотрел телевизор. Как тут в зал приходят пик и Вару П- руд это что за праздник что они так весело его проводят ? Р- да хз ну как я понял у Эммы был краш и он ей предложил встречаться. П/в- что?! Сказать что пиковые была в шоке значит не чего не сказать. Они не могли поверить в то что Эмму забрал какой-то мужлан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.