ID работы: 12830094

Ты только моя! (Тройничок)

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 ну что ж я принимаю твои игру^^

Настройки текста
Прошёл день и всё в это время Эмма была с вару , что для вару это радость. Ну конечно когда твой объект обожания проводит время с вами конечно это радость но за всей этой время пик следил за вару с Эммой чтобы поймать его за оплошность и вернуть себе Эмму ( у меня получилось что Эмма какой то предмет который все захотят его иметь( ) Так вот следил пик и следил и это дало много он увидел в кармане своего валета коробку с чём-то но не один пик это заметил. Эмма. Да Эмма тоже увидела в кармане своего парня коробку. Э- вару а что это за коробка? В- а это да не важно Э- скажиии В- солнце это не важно И вару положил коробку в стол В- слушай давай пойдём гулять? Э- я не против В- тогда иди переодевайся а я буду ждать тебя возле выхода Э- хорошо, но я не знаю где моя комната не поможешь? В- да точно пошли как раз познакомлю тебя с другими . Не забываем про пика который всё в это время следил за парочкой и как только наша пара хотела уже выйти он зашёл в туалет. И вот пиковый валет с дамой вышли из комнаты потом поднялись на вверх и как только пик услышал звук открывающий двери он быстро открыл дверь и зашёл в комнату вальта потом быстро нашёл коробку с таблетками и также быстро покинул комнату. Вот наконец пик в своей комнате включает компьютер. Через минуты так три компьютер включился и был готов к работе. А тем временем наша сладкая пиковая парочка уже ушла гулять. А пик уже вбивал название. --через полчаса- Пик наконец нашёл нужную ему информацию. П-хмм.. Так это таблетки для памяти ну чтож валет я продолжаю твою игру) (Помогите с идеями)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.