ID работы: 12830094

Ты только моя! (Тройничок)

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 Спасибо за идею ❤

Настройки текста
После того как пик узнал для чего эти таблетки он пошёл на кухню и через полчаса он приготовил свинину с запеченной картошкой и к этому времени наша парочка уже вернулась. В- о оказывается что наша псина может и готовить я со своей дамой не отказался П- конечно конечно тогда позовите всех остальных Э- хорошо^^ И пока Эмма с вару мыли руки и звать их На ужин. Пик растолок таблетку и подсыпал еë в порцию Эмму и налил еë любимый сок Эммы, и стал ожидать всех остальных. Прошёл вечер вару сидел у себя в комнате и что-то упорно искал. Так и не нашёл нужную ему вещь , он сел на кровать и стал думать куда пропала коробка с таблетки и тут он вспомнил про странное поведение пика . И тут у него в голове началась складывается картинка. И тут же вару вскочил и побежал в комнату пика Дверь резко открывается и на пороге стоит не иной как вару В-ЭЙ ПСИНА ГДЕ ТАБЛЕТКИ В-ПСИНА? Но в комнате пик не оказалось Где эта псина найду убью -у пика- А пик сидит в гостиной с Эммой и о чём-то интересно болтают П- Эмма давай сходим в кино Э- давай я не против) Пик взял Эмму за руку и повёл еë а кино. -час спустя- Пик с Эммой до сих пор смотрят кино ну точнее тем кто это хочет , пик просто делает вид пока не почувствовал что кто-то или что-то лежит на его плече он повернулся и увидел что Эмма уснула , а в качестве подушки выбрала плечо пика. Пик взял Эмму на руки и вынес ею из зала(место это позволяли ну хотя кому нужно это знать) Вскоре пик пришёл домой и сразу пошёл в свою комнату. Там он уложил Эмму на свою кровать и сам лёг спать (Ещё раз спасибо за идею ❤)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.