ID работы: 12830094

Ты только моя! (Тройничок)

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
Примечания:
И перед началом этой части я хочу вам сказать что те действия которые происходят в этой части останутся в этой части . В следующей части будет продолжение 14 части . 🎉С НОВЫМ ГОДОМ 🎉!!! С новым счастьем!!! И так на дворе 31 декабря, а пиковые уже не спят. Давайте я вам расскажу что делает каждый представитель этой масти. Рудольф: он спокойно сидит и пьёт свой крепкий кофе Пик: он ходит туда сюда и с кем-то общаться Эмма: она и веру сидят на диване и наблюдают за пиком Веру: как говорилось выше он сидит с Эммой Мим: сидит в своей комнате с Рикардо и обсуждают что и они будут делать в новый год Рикардо: ну про Рикардо написано выше И вот наконец-то пик завершил звонок и П- ЭЙ ВЫ ТАМ ВСЁ В ГОСТИНУЮ после того как все услышали , они пошли в гостиную (ну логично) П- и так Рикардо, мим, Рудольф вы сейчас одеваетесь и едите к Фёдору, хотя вару ты едешь с ними В- что нет П- это не обсуждается П- а я и Эмма мы едим за продуктами В- я с вами П- я же сказал нет Э- пик тебе , что жалко что-ли его с нами взять. Пусть едет В- во во я еду П- аргх хорошо. И все остальные пошли в свою комнату. Ну кроме пика и Эммы у них одна комната на двоих . -прошло 10 минут- Все уже стоят и ждут лишь рика И вот наконец решил наконец то выйти. Ну потом рик, мим, и Рудольф сели на мотоциклы и поехали к дому Фёдора, а все остальные поехали в магазин Вот наконец то пиковые уже приехали как увидели короля и даму треф -бля мне лень все это писать, давайте представим , что все уже дома у создателя- И так на дворе день и в одном доме идёт предновогодняя суматоха Дамы готовят еду для новогоднего стола, вальты и некоторые короли убирают и украшают дом, а пик с Рудольфом пытаются собрать столы (людей дже много вот не один стол ) -18:30- Все уже всё доделали с могут спокойно расслабиться так как её куда не надо, дом украшен, еда приготовлена, да и везде чисто, чего ещё надо для счастья ведь так ? -23:30- Все клоны в том числе и сам создатель , уже начинают садиться на свои места -00:00- Карты и создатель сидят на стульях и празднуют новый год им хорошо и весело, а завтра все клоны с создателем будет плохо от похмелья ну это будет завтра , а сейчас это не важно С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ ФФ И РАДА, ЧТО ОНИ ВАМ НРАВЯТСЯ. Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ И ПОСТАРАЮСЬ УЛУЧШИТЬСЯ В ФФ , ТАКЖЕ ХОЧУ ВАМ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЧТО ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ КОММЕНТАРИИ И УКАЗЫВАЕТЕ НА МОИ ОШИБКИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.