ID работы: 12830094

Ты только моя! (Тройничок)

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 ты что педик??

Настройки текста
Примечания:
Но неизвестный мужчина открыл вару рот В- ты кто нах такой я тебя спрашиваю ? - это не важно В- да зачем ты прислал сне этого ебнутого голубя? ? - это тоже не важно, но у меня есть для тебя идея В- и что за идея ? - ? - насколько я знаю ты влюблён в олон девушку , но она уже занята В- что ? - а встречается она с пивом В- еба Америку открыл ? - да чище будь, так вот мой план заключается в том что ты помогаешь мне украсть пика, а твоя любовь свободна и можешь ты быть с ней вместе В- в каком смысле украсть?! ? - ну в прямом ты можешь сделать так чтобы пик был со мной В- спопэ ты что педик? ? - что? А-а-а-а-а(///) не в этом смысле В- а в каком ? - я давай я начну свой рассказ и поверь после этого ты точно захочешь мне помочь В- Н... Но вару не дали сказать и так как мужчина уже начал свой рассказ -рассказ- Это было не и так довольно но примерно 2 года назад. Я приехал сюда в этот город чтобы я смог прокормить семью так как в нашем старом месте дела были не очень , а тут мне дали возможность. Я могу сказать такую неплохую, я бы стал начальником и мог зарабатывать намного больше чем раньше и я согласился, но был один минус. Этот минус заключался в том что мне придётся переехать в другой город, я сказал своей жене ну и мы начали собираться, я хочу подметить что, моя жёнушка была главной красавицей и только я смог добиться еë руки. Так вот что-то мы отошли от темы так вот мы приехали и нам моё начальство дало квартиру в которое я сам отремонтировал . Так вот настал мой первый день на работе . Прихожу и вижу его высокого строго и бля короче пика я увидел я к нему подошёл он представился и он мне показал моё место и моих подчинённых . -конец рассказа- В- как скучно, слушай может я пойду я чет устал от твоего рассказа ? - нет нет стой дослушай -продолжение рассказа- Прошло где-то месяц мы с пиком стали хорошие товарищами , и однажды я приглосил его к себе домой что и стало моей ошибкой я привёл его домой, там мы хорошо поговорили Ну и выпили, а после этого я стал замечать что что-то стало с моей женой и я это узнал она поуши влюбилась в его, а потом узнал сто она вообще меня не любила. Она меня бросила и мы развелись , а также это сучка стала работать на одной работе со мной, а точнее ради него. -конец рассказа- ? - я всего лишь убить его он мне жизнь сломал, мне теперь нечего терять, единственное что я хочу это что он познал ту боль что и я В- Ну бля что я могу сказать это конечно печально, но в этом я не помогу ? - ну раз не поможешь то вот получай гад Незнакомец пырнул вару ножом и убежал а вару так и остался лежать Незнакомец убежал к себе в хату заварил кофе выпил и пошёл к себе в комнату. Когда человек зашёл к себе он сел за стол и стал смотреть на свою стену. Вы наверное хотите спросить что весит такое на стене, а я вам скажу наш убийца вару (спойлер - вару жить будет) там висят фотографии ПИКА?!!!???? ДА незнакомец соврал вару ну совсем чуть-чуть про его рассказ. По правде не жена а сам так сказать муж влюбился в нашего ( бля что у меня всё гей :(((( ) Пика, и план его(Незнакомца) заключался в том чтобы не убить пика , а оставить его у себя навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.