ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
За окном уже давно не было ни высоких домов,ни простых деревенских домиков, даже фонарные столбы были редкостью.Весь пейзаж за окном представлял темные ели и снег, что либо падал с неба, либо статично лежал возле дороги,по которой двигалась в деревню {#ИНФОРМАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ#} небольшая семья,что ехала в новый дом. Во время поездки стояла мертвая тишина,что лишь изредка нарушалась вопросом-"Мы скоро приедем?"-или-"Мы уже приехали?"-что доносился из уст 6-летней девочки,что сидела на заднем кресле рядом со своим братом, который отвечал-"Мы скоро приедем.","Боюсь что ещё нет...","Ещё чуть-чуть, потерпи." и т.д., после чего опять наступала тишина. Вскоре долгая поездка прекратилась, и с водительского кресла раздалась та фраза,что изменила жизнь всей семьи,и возможно навсегда: -"Вот мы и на месте"-сказал томный, и весьма уставший голос. -"Антон."-сказал мужчина,пока открывал бордачек машины и доставал от туда ключи от старого дверного замка,после чего повернулся к пареньку на заднем сидении,-"Бери ключи и свои вещи,открой дверь и заходим Олей в дом."-после чего повернулся ,посмотрел на Олю и спросил.-"Хорошо?". Те лишь кивнули и вышли из машины. Они стояли на заснеженной поляне,окружённой деревьями в кромешной ночи.Посреди темного пейзажа стоял двухэтажный дом. Они медленно начали подходить к этому дому.Антон подошел двери и засунул в замок ключ. -"Как только я открою дверь, в моей жизни начнется новая глава...."-лишь эта мысль крутилась у него в голове.На мгновение он взглянул на свою сестру и еле слышно произнес. -"Надеюсь что здесь мне повезет больше...."-после чего он открыл дверь и зашел в нутрь дома и включил свет. В голове сразу нахлынули воспоминания о том,как он приезжал сюда на лето к бабушке,как его родители проводили время вместе..Это было то время, когда они все были счастливы... Но приятные воспоминания о том,как хорошо было тогда были прерваны слегка строгим и раздраженный женским голосом. -"Антон,может ты разуешся и даш нам тоже зайти в дом?"-После этих слов Антон тут же снял с себя обувь,куртку и шапку,взял свои вещи и пошел на второй этаж, на котором его уже ждала Оля. Через пару минут к ним подошла женщина,что открыла двери в их комнаты. -"Смотри не потеряй."-сказала она Антону отдав в его руки ключ от комнаты. -"Хорошо мам."-сказал Антон,после чего зашел в свою комнату. К тому моменту как он закончил переодеваться и раскладывать вещи в своей новой комнате, его позвали ужинать.После ужина мать Антона сказала. -"Я узнаю, есть ли тут школа,и постараюсь записать тебя в неё,так что я переодически буду уходить, а ты в мое отсутствие будешь присматривать за Олей.Хорошо?" Антон лишь покачал головой,доедая свою порцию,после чего произнес. -"Я пойду к себе."-сказал он, поднося тарелку в раковину. Зайдя в свою комнату, он посмотрел в окно, и слегка прикрыл штору, ибо его не покидало весьма странное ощущение, что кто-то или что-то смотрело на него из леса. После того как он закончил рисовать, он пошел почистить зубы, после чего отправился спать. Как только он зашел в комнату, он тут же закрыл шторы полностью и лёг в кровать.И лишь ветер что завывал на улице и поднимал редкие снежинки, напоминал Антону, что это его новый дом. ... ... -"Э-э-эх.Он там?". -"А это точно он?". -"Я клянусь вам!Наконец-то!Свер-р-р-ршилось!Последний из нас наконец пр-р-р-ришел!". -"Ой.Верю-верю!Откуда ты знаешь,что это он?...Это ведь он,Хозяин?Так ведь?". -"Да,бе-е-е-езусловно,это он.....НАШ ЗАЙЧИК!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.