ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча у моста

Настройки текста
Примечания:
(От лица Антона) Прошло несколько дней с тех пор,как мы сюда переехали,и мне все меньше нравится это место,и все больше нарастает желание уехать от суда поскорее.Да и причины были такого желания были понятны: Сова,что постоянно прилетает к Оле,звери,что прыгают и носятся друг за другом под звуки флейты,да и новость о том что здесь пропадают дети вполне себе знак о том,что здесь происходит какая-то чертовщина. Но лишь одна причина кажется реалистичной,ибо если я расскажу про то что, что видел той ночью,то лишь меня повезут обратно в город,да и то лишь для того,чтобы посадить в дурдом...А перспективы с учётом того,что я сидел в палате психической лечебницы такие себе.И пока думал о том,стоит мне говорить о том,что я видел в ту ночь, дом всё отдалялся и отдалялся. Вокруг была темнота,ночной лес не слишком внушал доверие,даже если невспоминать о том что я слышал от Тихонова, и то что видел в этом лесу.Пока я шёл,мне казалось что на меня кто-то смотри,меня не покидало чувство что если я хоть ненадолго остановлюсь,то кто-то выпрыгнет из леса и утащит меня в тьму под покровом деревьев.Я решил идти не поворачиваясь,не останавливаясь и не сбавляя шаг.Я думал о том,что если я буду быстро идти и не думать о лесе,то успокоюсь.И так отчасти и получилось. Но как только я подошёл к поселку, странное чувство ужаса сново появилось в моей голове.На дороге, под фонарным столбом сгорбившись сидела чья то фигура,что злобно рычала.Я решил тихо обойти то,чем бы оно небыло.Но не успел я сделать шагу,как силуэт внезапно поднялся и повернулся ко мне. -"Ну вот и все...Я следующий...."-именно эта мысль пронеслась в моей голове,как вдруг ласковый голосок спросил меня: -"Чего крадёшься?Душу мою украсть хочешь?"-произнес силуэт смотря мне прямо в душу. Выйдя на свет,передо мной стояла девочка в шубе.....И маске лисы... -"Мда,похоже первой с кем я познакомлюсь станет местная чудачка..."-пронеслась мысль у меня в голове. Но рычание не прекращалось,и как оказалось,не исходило от "лисы". Рядом с моей новоявленной собиседницей стояла маленькая собачка.Кажется она была одной из тех дворнаг,что гнались за мной вчера. Вспомнив первые слова моей собеседницы,я слегка покраснел и сказал: -"Извини,я не хотел..."- -"Значит,не хотел.Ну-ну..."- -"Как тебя зовут?"-решил сказать я,чтобы немного облегчить обстановку: -"Меня-Антон.А тебя?"- -"А меня-нет!"-сказав это она негромко захихикала. Мы долго общались.Я пытался выяснить о ней что нибудь,в то время как она лишь подшучивая общалась со мной.Вскоре речь зашла о Вове,она согласилась мне помочь в его поисках.Ёще она пошутила о том, что знает почему в лес часто идут дети,мол там можно найти много чего интересного,например сугроб конфет,после чего протянула мне руку.В её руке был много конфет.Подходя поближе к странной девочке я принюхался:от неё пахло шерстью,дымом фейерверков и петард,цитрусами....проще говоря, праздником.Я взял одну конфету. После чего мы решили пойти вместе до школы. Идя до школы,я все же решил узнать,как её зовут,и очень надеелся что ответ будет не в духе:-"Меня не зовут,я сама прихожу!"-. -"Так как тебя зовут?"- -"О,ну конечно.Имена,имена,имена!Людям непременно надо вешать ярлыки на всё подряд."- -"Эм...ЛЮДЯМ?"-появился у меня в голове резонный вопрос. -"А как бы ты назвал такую лису,как я?"-спосила она меня. -"И вновь с вами,ваша любимая рубрика"Какое имя дать местной чудачке?""-промелькнула мысль в моей голове,после чего я ответил: -"Может,Алиса?"- -"А что?Я не против.Пусть будет Алиса."-ответила она. Когда мы стояли у ворот школы,Алиса сказала,что будет ждать меня на заднем дворе,возле повешенного.Я сказал,что после школы я иду домой,на что услышал ответ: -"Эх.Антоша-Антоша,это я тебя так просто отпустила.Другие же незаметно подкрадутся со своими улыбочками и вцепятся-клещями не оторвёшь."-после этих слов она зевнула во весь рот.-"Ничего странного."-можно было подумать, если бы маска не открылась после зевка,оголив белоснежные звериные зубы.Вдруг кто-то крикнул моё имя и кинул снежок,что попал в Жучьку.После того как я вновь посмотрел в сторону,в которой когда-то стояла Алиса,я увидел что там её не было,после чего я решил зайти в новую школу. Если бы я знал чем это обернется.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.