ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это посреди леса!?

Настройки текста
Примечания:
(От лица Антона.) Я проснулся по среди ночного леса в овраге,с разбитым носом...Ко мне уже бежали Бяша и Рома. И вот...Я,пьяный,не способный идти самостоятельно,вижу,как меня несут такие же пьяные Рома и Бяша. -"Ну,йик,Антон,ты извини,что так вышло,на.Ты так быстро рванул,мы и,йик,ну ты понял"-сказал Бяша... Но хуже всего мне было от понимания того,что всё что со мной в доме Алисы,было лишь сном... -"Ребят,не надо,отпустите меня...Мне нужно....."- -"Не чё,Тоха,мы,йик,почти пришли."-сказал Рома... Но я не хотел ни куда идти,я должен её увидеть. -"Мне,мне нужно к ней...Отпустите меня!"- -"Антон,успокойся!"- -"Тоха,ты чё на!?"- Я пытался вырваться из их рук,бил их ногами и руками. -"Ну все,хватит."-с этими словами Роман вытаскивает ремень из штанов и связывает им мои руки. Но начал держать меня за плечи,чтобы Бяша потуже затянул ремень.Я пытался выбраться,но Роман мне мешал,его нужно было отвлечь... -"Или застать в расплох."-с этой мыслью в голове я,не став церемонится,впился Пятифану в шею. Вдруг резко стемнело,всё и счезло,и вот же момент я услышал голос Алисы. -"Мх.~Т-тоша,что ты д-делаешь?~"- С этими словами я все же открыл глаза... Я лежал под Алисой,обхватив её талию руками,и вцепившись ей в шею зубами... -"СТОП!ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ!?"- С этой мыслью я тут же отпустил Алису,мнгновенно отпрыгнув в сторону. -"Чёрт,Алиса,прости!Я-я-я сейчас!Я всё..."-но она только подошла ко мне и положила руки на плечи. -"Всё в порядке.Честно.Не переживай,хорошо?"- Как гора с плечь!Я уже думал бежать за обезболивающим,зеленкой,спиртом,бинтами и т.д. -"Хорошо,извини ещё раз."- -"Ну я же не сержусь,Тоша...Эх...Вечно тебе нужно по пять раз извиняться!"-с этими словами она пошла к выходу из спальни,окинув меня взглядом,после чего,повеляв хвостом,сказала.-"Но если тебе вновь захочется меня попробовать,только скажи."-после закрыла за собой дверь. -"Она явно мне это напомнит..."-с этой мыслью я начал одеваться... Только на этот момент я почувствовал сильную головную боль.Видимо вчерашнее даёт о себе знать.Видимо в тот момент я был увлечен тем,что думал об том укусе... Чёрт,мне же ещё вчера нужно было зайти в магазин,а то мне с О.... И вновь головная боль ушла как по велению руки. -"Алиса,я не могу остаться.Извини,мне срочно нужно домой!"-с этими словами я тут же из спальни выбежал в прихожую... -"Я знаю..."-сказала она...Из прихожей.-"Я видела что ты приехал не один.Так что быстрее домой,заодно ты нас наконец познакомишь!"- -"Хорошо,хорошо,только быстрее!"-с этими словами,взяв Алису за руку,я выбежал из дома. -"Куда нам!?"- -"Туда,Тошенька,туда."-сказала она,после чего мы побежали в указанном направлении. На улице уже сгущался туман... (Спустя 5 минут.) -"Тоша,мы скоро прийдем,не переживай."- -"Только бы успеть,а то этот туман все...Уй!"-с этими словами я врезался в...Олю! -"Тоша!"- -"Оля?Что ты тут делаешь?"- -"Я,ну,тебя искала...А это к ней ты так спешил?"-спросила она меня,смотрев мне за спину. Но слава богу,Алиса уже успела обрести человеческий вид.Да и туман сделал её незаметнее. -"Привет,Оля,я так рада наконец-то тебя увидеть!"-сказала она,пока помогала ей встать.-"А меня зовут Алиса."- -"Очень приятно с тобой познакомиться,Алиса!"- -"Уууу,какая ты милая!Прямо как Тоша~.Такие милые зайчики!"- -"Ну ладно,пойдем домой,а то уже дальше рук ничего не видно!"- -"Стой,Антон,мне нужно вам что то показать."-вдруг сказала Оля. -"Тоша,а давай сходим,видно же что что-то важное."-резко подхватила Алиса. -"Ну...Ладно.Только быстрее!"- (От лица автора.) Вскоре они пришли к месту,о котором говорила Оля.Это хоть было и не что то важное,но явно странное... Посреди леса,на пне,стоял перевернутый телевизор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.