ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайна лесного телевизора...

Настройки текста
Примечания:
(От лица Антона.) -"Зачем кому-то оставлять телевизор посреди леса?Этот человек либо богат,либо глуп."- -"А может этот телевизор оставили в лесу для зверей?"-после того как Оля это сказала я невзначай посмотрел на Алису,после чего сказал. -"Нет,скорее всего так ,как сказал Алиса,либо богат,либо с пустой головой."- А тем временем туман стал максимально густым,из леса постоянно доносился треск веток и шум листвы. И действительно.Телевизор как телевизор,старый,сломанный,прямоугольный,с разбитым экраном и без пары кнопок на панели...Если бы не одно но...Из стенкок с боковой стороны торчали провода,что уходили в пень... Вдруг из леса послышались быстрые шаги в нашу сторону,что тут же ушли в бок от нас... -"Тоша,что это было?"- -"Я не знаю,Оля...Ладно,с этим мы разберемся потом!"-произнес я,смотря на телевизор.-"Алиса,ты знаешь где мы?"- -"Мы,эм,в лесу?..."- -"Алис,если ты пыталась разрядить обстановку,то у тебя не вышло..."- -"Т-т-тоша,кто это?"-спросила Оля,прижавшись ко мне. С лева от меня стоял странный силуэт,в черном балахоне с серебряным узором,в его руках было два серпа,а голову украшал капюшон,и череп волка... -"Предатели..."-с этими словами он прыгнул на меня,подняв над головой серпы. От неожиданности я отпрыгнул в сторону,но было уже поздно... Как в друг его что-то или чем-то ударило,и но только в сторону.В то же время на до мной повисла длинная железная рука,чьё начало уходило вверх.Я потихоньку отполз от неё. Это было высокое существо с длинными железными руками и ногами,больше из за тумана я не мог увидеть.Там,где должна была быть голова я увидел... Я,не веря своим глазам резко посмотрел на пень... -"Ну,вот и разгадка телевизора из леса."- На месте головы стоял тот самый телевизор...Ну как,вместо головы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.