ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Красный свет,зелёный свет.

Настройки текста
Примечания:
(От лица Оли.) -"Это был не сон..."- -"Что?Оля,о чём ты?"-но я не успела ответить... Белый свет,что лился на нас,в многновение ока стал зелёным... -"Но так может?И что это значит?"- В это мнгоневнье вновь послышался голос того человека,что чуть не напал на Антона. -"СГИНЬ ЧУДОВИЩЕ ИЗ СТАЛИ И ПЛОТИ!!!"- С этим криком он тут же побежал на него... Тот великан лишь смотрел на него.Вдруг цвет на экране с зелёного сменился на красный.В это же многновение перед его торса разошелся по полам со звуком,будто открывается две железные двери,после чего из него вылезла труба... -"Труба?Почему из него выл....."- Вдруг раздалось стрекотание пулемета... Человека с черепом волка на голове тут же изрешетило... -"Почему он не стрелял в него когда свет был зелёным?...Зелёным..."-тут же я поняла как от него уйти... -"Тоша,Алиса,это игра "Красный свет,зелёный свет.".Делайте как я!"- -"Оля,ты уверена?"-спросила Алиса. -"...Я надеюсь..."- После этих слов я потихоньку,не отворачивая отнего голову шла за ближайшее дерево. Он вновь взглянул на нас.Мы тут же встали на месте...Зелёный свет...Красный свет...Зелёный свет... -"Всё выходит,получаАААА!"- Я заступилась ногой за корягу и полетела затылком на камни.... -"Оля!"- -"Тоша,свет!"- О нет...Когда Антон побежал мне на помощь,дабы я не разбила голову,загорелся красный свет... -"Тоша,Оля!"- И...Тишина...Он не стрелял... Но просто стоял на том же месте... Красный свет тут же сменился на изображение... -"Только следить"- Постояв ещё немного,смотря на нас но развернулся...И ушел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.