ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Так вот какое лисье мясо на вкус...

Настройки текста
Примечания:
(От лица Антона.) Что же,Алиса явно хочет меня съесть,но мне пока не ясно в каком смысле... -"А-а-алиса,что ты..."- -"Тшш,тише Тошенька,я просто хочу сделать тебе приятно~."-после этих слов она начала вылизывать мою шею. Я не знаю,что на меня нашло...Но мне нравилось это...Мягкий,шершавый язычок,что вылизывал мою шею,что спускается всё ниже,пока его обладательница постепенно рвёт на мне одежду... -"И всё же ты очень вкусный~.Нежное мяса зайчика~...Хотя..."- С этими словами она вновь начала вылизывать меня,спускаясь всё ниже... -"Чтож,Тоша пора пора повеселиться~!"- Она стащила с меня штаны... -"Алис,что ты...Ох~!А-а-алиса!"- Как только Алиса сняла с меня всю одежду,она начала ласкать мой "аппарат",вылизывая его языком,после чего тот полностью пропал в её глотке... -"Мммм~.Чёрт~!Это нечто~!"- Алиса лишь с ухмылкой посмотрела на меня.Я чувствовал,как её язычёк скользил по моему члену, -"Мммм~.Ох!Алиса,помедленней!Я с-сейчас..."- Рыжая плутовка поняв,о чём идёт речь лишь ускрола темп. В то же многновение из её рта начала вытекать белая жидкость,которую она безуспешно пыталась проглотить до последней капли. Облизнувшийсь пару раз она начала подползать ко мне на четвереньках. -"Ну,как тебе?Понравилось,так ведь~!"- -"Алис,это было нечто,я и не думал что ты..."-не успев я договорить,как ощутил на своих губах её палец. -"Тшш...Молчи,зайчик..."-после этих слов она вновь приняла свой естественный облик.-"Ты ведь помнишь,что было сегодня утром?Я проснулась от того,что ты дышал мне в шею,обхватив меня.Я пыталас вырваться,но ты крепко держал мою талию...После чего укусил меня...Я,самая не уловимая хищница,была поймана,и чуть не стала закуской в лапах хищника,игрушкой в его руках~!"- -"Алиса...Но я ведь не..."- -"Тоша...Разве я сказала,что мне это не понравилось?Это было самым удивительным,что я когда либо чувствовала~."- -"Чтож,если она хочет это почувствовать это вновь,то почему бы и нет..."-с этой мыслью я схватил её запястья,после чего положил её на кровать. -"Хм,я всегда хотел узнать:какие на вкус лисы?"- -"Хм, хочешь меня попробовать?А что если я нехочу этого~?"- -"Алиса...Если я чего-то хочу,то я это получаю!"- После этих слов я окуратно отпустил её запястья,и потихоньку начал снимать с неё одежду,после чего окуратно приподнял её бедра на уровень шеи так,чтобы её ножки свисали с моих плечь. -"Ну,настало время тебя попробовать~."- Поле этих слов я зарылся языком в нежных губках Алисы. Я старался нащупать более чувствительные места,чтобы угодить моей лисичке,которая и без этого тряслась и глухо стонала... -"Может,стоит попробовать..."-с этой мыслью я начал акуратно покусывать её пухлые губки. В это же мгновение я почувствовал дрожь,что расходилась по всему телу,а стоны стали громче.Она явно оценила мои старания. И тут я вспомнил,что у многих самок животных есть точка J,и от её массирования они ловят экстаз.Хоть где-то эти знания пригодились. -"Может у неё тоже это есть?"- Я начал зарываться все глубже,пока не нащупал нужный бугорок,после чего начал окуратно его массировать. Удовольствие,что получала Алиса уже ничто нескрывало.Мурчание,стоны,выкрики,хвост,что вился во все стороны и то что она тряслась как сумасшедшая-все говорило об этом. -"Ммм~!Ах~!Тошаааа~!Я скоро~...Мммх~!"- В это же многновение в мое лицо полетели брызги. Алиса больше не тряслась и не стонала,а её хвост больше не двигался...Она лишь тяжело дышала,явно теряя сознание. Я окуратно положил её рядом с собой,после чего лёг перед ней,накрыв нас обоих одеялом. (Вскоре они заснули,обняв друг друга.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.