ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

И что мне с ними делать?...

Настройки текста
Примечания:
[######] Мастерская...Для кого-то это простое место,в котором чинят старые вещи и собирают новые из всякого хлама...Но для меня и моих "братьев" это особенное место...В этом месте нам вновь вернули жизнь...Если это можно назвать жизнью... Да и в принципе эта мастерская не такая как все:она была весьма просторной,с кучей медицинского оборудования,в особенности опирационным столом по середине,над которым находился огромный механизм...Тот,что подорил нам жизнь... И как раз за опирационным столом сейчас работал наш босс,собирая из плоти и хлама нового союзника... -"Эм...Босс...Вы нас звали?"- В тот же момент он остановился,оставив на опирационном столе огромную обезглавленную тушу,истерзанную скальпелем и пилой для костей так,чтобы разрез на груди и часть живота была вертикальным... -"Да...Хотел..."-как обычно,весьма холодно произнес он.-"Я бы хотел узнать:как за год потрулирования лесов вы не заметили ГОВОРЯЩУЮ ЛИСУ!?"-с этими словами он кинул в нас скальпель,к счастью мы увернулись.-"Вы хоть понимаете что случится,если этим культистам вдруг удастся завлечь её к себе?У нас ещё нет таких сил,чтобы победить одного из слуг того чудовища!..И тот парень,что вернулся в это место...Вдруг его тоже завлекут?"- -"Они не присоединяться к культу,если его возненавидят..."- Они посмотрели на меня,не понимая о чём я говорю. -"Тыыыы ГоовОООрииииШь ОООООб этОООй ДееееВООООчкеее,КооооТОООруууЮЮЮ Я вИИИИДееел в Туууу нООООЧь?"- -"О сестре белобрысого,нет...В него влюбилась та лисица...Если культ её похитит,то он точно к ним не присоединится...Если только он не ришит её спасти.Вот тут МЫ ему и поможем!"- -"Даааа,ЭтООО мООООЖеееет СрААААААбоооТАААть...ААА КААААк вЫ дуууууМАААААееееетЕЕЕЕ,БооооСс?"- Но босс не отвечал...Он просто смотрел на нас,стуча по столу окрававленой рукой... -"Пошли к чёрту..."-с этими словами он вновь взглянул на нас.-"Живо!"- Что же,лучше не бесить босса,а то он нас разберёт.И после этих слов мы ушли. (От лица босса.) И вот,я вновь один за своим рабочим столом,с тушей для создания нового война... -"Культ...Эта лиса...Ещё и этот парень со своей сестрой...Почему,когда я создаю что-то идеальное,то кто-то обязательно появлятся в ненужный момент..."- Ну,сейчас об этом лучше не думать,на данный момент я должен сосредоточиться на работе.Лишь бы никто не узнал раньше времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.