ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чудовища или друзья?

Настройки текста
Примечания:
(От лица Оли.). Солнце уже давно уходило за горизонт,но ни Антона,ни Алисы нигде не было. -"Хм...Куда они опять пропали?Может..."- Неожиданно раздался стук в дверь...И что-то мне подсказывает,что это точно не мой брат... -"Кто там?"- Из за двери лишь раздался звук, похожий на кашель. -"Тут один из тех людей,кхе,которым лучше не показывать своё лицо..."-раздался из за двери хриплый,задавленный голос... Что?Что это значит?Кто он такой и что тут забыл? -"Кто вы и что вы тут делаете?Лучше вам ответить,а то я позвоню в полицию!"- Некто облокотился на дверь,после чего произнес. -"Укхе-кхе...-"Что я тут делаю?"-Это хороший вопрос...Я просто пришел сказать что твой брат и его друзья решили,кхе,сходить в село...Ты явно хочешь спросить-"Откуда ты знаешь?"-,кхе,один из моих братьев это видел...Ты его явно знаешь,укхе-кхе."-он говорил так,будто его совсем не волновало то,что я позвоню в полицию...Как будто он мог в многновение исчезнуть и тут же появится вновь где-нибудь в другом месте. -"Какой ещё брат и откуда мне его знать?!"- -"Ну как же,такой высокий,худощавый,кхе-кхе,любит ТЕЛЕВИЗОР смотреть...Укхе-кхе...А ещё он отнес тебя домой когда ты решила вздремнуть в лесу,кхе-кхе,после чего спас тебя и твоего брата с его подружкой от того писха с черепом волка..."- Тишина повисла между нами двумя...Я не могла поверить в то,что за дверью сейчас стоит один из них...Тех механических чудовищь... -"А вот на вопрос номер один я уже не могу ответить...Но знай вот что...Укхе-кхе-кхе...Мы не желаем навредить вам...Укхе-кхе...Мы даже можем вам помочь...Но лишь с одним условием..."-в его хриплом голосе тут же раздались какие-то довольно язвительные нотки,будто он знал о чём то,о чём не знает никто. -"Каким ещё условием?"- -"Если ты спросишь своего брата о том,как он спас,кхе-кхе,Алису,но помни вот что...Укхе-кхе...Он врёт,и все было далеко не так как он сказал..."- -"Откуда ты знаешь что мой брат меня обманет?И зачем ему это?"- -"Помни об этом,девочка Оля...Укхе-кхе Моим делом было тебя предупредить и проинформировать,кхе-кхе,ну а вот с остальным разбирайся сама..."- Я быстро повернула ключь и топерла дверь...Но за ней никого не было... Я осмотрела все настолько чательно, насколько я могла...Но загадочный незнакомец исчез,будто этого хриплого голоса некогда и не было... Я знала что он скарее всего был одним из тех чудовищь...Но если все что он сказал правда,и они не желают причинить нам зла...То чудовища ли они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.