ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я блять,грибы ищу!

Настройки текста
Примечания:
Все тут же побежали вслед за Васей,но тот уже смылся куда-то в глубь леса...Было решено разделиться,Бяша и Рома,Алиса и Антон. (От лица Антона.) -"Ну Тошенька,ну прости меня...Я же не знала что он такой впичетлительный..."- -"Алиса,я на тебя не злюсь,слышиш,просто это...Достаточно каверзная ситуация..."- Я не мог винить Алису за то,что Вася проснулся раньше времени...Хотя,может Алиса и была права о том,что ей будет лучше если она тоже поучаствует... Чёрт,нужно срочно найти Васю а то... Не успел я договорить,как на меня чуть ли не упал сук ели... Я резко посмотрел на верх...И кто там ещё мог быть? -"Вась,ты что на дереве забыл?"- -"Я блять,грибы ищу!Знаешь,с высоты очень удобно это делать!"- (Через пару минут уже все были у той ели.) -"Вась,может спустишься на?"- -"Ага,когда у тебя два зуба назад отрастут!"- -"Василий Морозов,живо блять спустился на землю,или клянусь,я взберусь на это дерево и сам тебя стащу!"- -"Пошел ты нахер Пятифан!"- -"Вот же баран,а!"- -"Ну может спустишься?"- -"Только если вы мне объясните,кто она такая!"- Я посмотрел на Алису, после чего произнес. -"Ладно,расскажу..."- В то же многновение он спрыгнул с верхушки ели на её ветку,всё ниже и ниже,пока не спустился на землю... -"Я жду..."- (От лица автора.) Они начали всё объяснять,рассказывать всёчто они знают... Во время рассказа лицо Василия становилось всё более и более бледным,на сколько это впринципе было возможно... После того как рамках о том кто такая Алиса и откуда она появилась,Василий просто развирнулся и пошел к своему дому...Ему явно нужно было переварить все услышанное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.