ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Держи его...

Настройки текста
Примечания:
(От лица автора.) Вот как оно всегда бывает,если ты что то ищешь,то не находишь ни чего,хоть всю округу перелопать,а как только перестанеш искать,как всё тут же находится,будто и не терялось... Примерно в такой ситуации и были сейчас Рома,Бяша и Вася... Храбрая троица потрулировала територии,в надежде застукать в лесах ещё одного фанатика,для допроса со всеми пристрастиями,так сказать... Ну,как храбрая...Он по началу вообще ни хотел куда либо идти.Сиди себе в гараже и не кому не мешай!Но его всё равно уговорили пойти.Да и взяли его,если честно,просто так,ибо в двоём скучно по лесу шарить... Да и при том,оставалось надеяться,что следующий фанатик уже уж точно будет по зговорчевие... (От лица Васи.) -"И так,то есть мы ходим по этому лесу в поисках сектантов,что поклоняются демону,что жил в этих лесах,и которого ты,Рома,Хатабыч и Семён убили,отрубив голову,что на самом деле являлась маской...Я ведь всё правильно понял?"- Бурят лишь посмотрел на меня через плечё. -"Хех,ну да.Ничего не обычного,на."- -"Лично я думал,что для меня "ничего не обычного" закончилось на том моменте,когда девушка,которую с такими то формами должны показывать в тех самых журналах,резко провела рукой по лицу и превратилась в лису!На этом моё "ничего не обычного" всё,закончилось..."- Вдруг послышался голос Романа. -"Ты точно так же говорил когда узнал,что Бяша,ради нового фотика на спор обрсал потолок в туалете."- Он это сейчас серьёзно?.. -"Рома...Ты же понимаешь,что сейчас,на серёзных щах сравниваешь обосаный потолок и гребаного оборотня!И тебя вообще ни чего не смущает?Вот совсем?"- -"Наше село место странное,даже очень.И не фиг из за всякой хуйни так удивляться!Ферштейн?"- Чё они такие блять спокойные?Я чё,в этом селе единственный,кто от говорящей лисы охуел?Или где? -"Слушайте...А может вы тоже звери какие нибудь?А?Ток щас честно."- Оба лишь рассмеялись. -"Ну естественно.Я вот волк,а Бяша-баран!"- -"Сам ты баран,на!"-с этими словами разъяренный казах налетел на Романа с тамогафком,намереваясь сделать из него шашлык! -"Стой,Бяш,не кипешуй,Я же пошутил!Не баран ты,не баран...Эта маска уже занята."-с этими словами он посмотрел на меня. Поняв о том,что мне,по его слова,пора бы спилить рога и состричь шерсть,я тут же взял в руку горсть травы с грязью и листвой и кинул ему прямо в лицо... Явно не ожидавший такой наглости в свой адрес,Ромыч слегка охренел,но тут же оклимался,взял в руки первую усесистую корягу и с криком: -"Совсем охренел!"-кинулся прямо на меня. (Осле того,как они набегались друг за другом,в попытке догнать,было решено остановится на привал.) -"И так,друзья,что хочу сказать:прошло уже пол дня,а в ходе патрулирования не было найдено не каких следов культистов...И что нам делать?"- И вдруг,вот как только я взял бутерброд в руку и уже хотел сьесть,как ровно в этот самый момент в кустах что-то начало шуршать!Ну вот всегда так... Как только я обратил на это внимание,а за тем обратили внимание и Рома с Бяшей,как вдруг какой-то чёрт с черепом на голове выпрыгнул из кустов словно из табокерки и побежал в противоположную сторону... Не успев ни чего понять мы тут же начали бежать за ним с криком:-"Стой,догоню пизды дам!"-. Ну ладно,никто так не кричал,но я совру,если скажу,что не хотел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.