ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Испытания.

Настройки текста
Примечания:
А пока Бяша,Роман и Вася гнались за не пойми кем,глубоко в чаще леса, изредка,едва слышно раздавалися смех...И раскаты грома...По среди ясного неба! (От лица ??????) И так,вроде работает,вроде не плохо...Очень даже не плохо!Ну теперь,уродцы,берегитесь! ... -"Хотя,лучше ещё раз проверить!"- И так дробь,трофейная двухстволка,мишень...Огонь на счёт три... (От лица Автора.) Выждав ровно три секунды,некто нажал на курок,и в многновение из двухстволки вместо дроби вылетели молнии,что били в пол,мишень,в ближайшие деревья. В итоге вокруг гарь,дым,пыль,а от мишени ничего не осталось,только горящие остатки... Вновь отряхиваясь от пыли и откашливаясь от дыма,он вновь начал смеяться! -"Ура!Работает!Заклинание работает!"- И вот с этими криками некий колдун убрал за спину свою двухстволку и отправился в лес. И в тот же момент из леса,ему прямо в лицо прилетел тот самый культист,за которым гналась наша троица. Не успел лесной шаман встать,как увидел воляющуюся на земле двухстволку...На которую засматривался и тот культист... -"Чёрт!"- С криком,матом и проклятьями началась драка за столь желанное оружие... Закончилось побоище тем,что в итоге двухстволка улетала на пару метров в сторону... -"Мать твою!!!Да слезь с меня!"- С этими словами он скинул с себя не желанного гостя,взял в руку какой то странный камень с символом на одной из сторон и вогнал его в землю. В тот же момент из земли начали вырываться странные светящиеся щупальца,обвиваясь вокруг корней,камней и прочего лесного шлака. По итогу это нечто превратилось в огромное человекоподобное нечто. -"Гуталин!Оторви этой суке ноги!"- После этих слов голем с треском камней,скрипом коры начал неспешно плестись к культисту,что уворачивался от огромного голема. Но,к огромному сожалению культиста,без успешно... (От лица автора.) Как только огромное нечто схватило жителя леса,и уже собиралось оторвать ему ноги,как вдруг из за деревьев выскакивает наш отряд из трёх,кое как,через маты дышащих охотников... -"Стоять!Живо отпусти его,куча камней!Он нам живим нужен!"-кричал уже еле дышащий Василий. После чего тут же набросился на голема.Не обращая внимания на то,что данное порождение леса и древней магии может ему спокойно здавить ему голову до состояния фарша... Но благо голем-существо послушное,не огресивное...Тормознутое...И слегка туповатое... Именно в этот момент,поняв что Васе ни чего не угражает,остатки отряда по охоте на культистов в лице Бяши и Ромы,отдышавшись как следует,мобилизовались для спасения голема от Васи обезумевшего,скорее всего от недостатка кислорода в мозгах... -"Вася,отпусти его,отпусти его говорю!"-именно это говорили Бяша,Рома и тот самый шаман призыватель,пытаясь снять с бедного существа безумца,пытающегося разгрысть корни и ветки,что связывали голема в единое целое. (После долгих минут,часов...Эм...Через определенный промежуток времени Васю всё же удалось снять с бедного голема...) После того как Васю наконец-то успокоили,а голему больше ни чего не угражало,Роман завел диалог с шаманом. -"Рад тебя видеть,Семён."- -"Я тоже,Рома,я тоже."- -"Слушай,а можешь нам вот этого вот отдать,нам люди на допрос нужны."- -"Да забирай на здоровье,мне он нахер не задался!"- После этих слов Семён приказал голему отпустить культиста,после чего тот оказался в холодных объятиях цепей... -"Слушай,Роман,а может его ко мне отведём,я как раз могу особый отвар сварить.Язык развязывает прямо как коллектор с утюгом."- -"А что..."-сказал Вася.-"Это может помочь!Как думаешь,босс?"- -"Да,Васька прав,на!Может мы хоть так сможем его разговорить.А то наши прошлые методы не слишком то хорошо работали..."- -"Ай,чёрт с вами!"-сказал Роман,после чего посмотрел на Семёна.-"Веди,Сёмычь!"- С этими словами Семён повернулся и пошёл в лесную чащу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.