ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Допрос!Со всеми пристрастиями~!

Настройки текста
Примечания:
Что же,впервые,с какой то там попытки допросить пленного,пленный,а вернее пленная решила ответить на пару вопросов...Пускай вопросом на вопрос...Но это уже прогресс! Но Бяше от этого было не легче,ведь друзья далеко,а охотница много чего может выкинуть... Но в любом случае допрос уже начался,и завершать его потому что а по чему бы и нет не следует... -"Значит хочешь узнать кто я,на?Не лучше ли для начала снять свою маску?"- После этих слов Янта окуратно запустила руки под капюшон,отстегнула какую то застёжку и положила маску на стол... На этом моменте у Бяшки в сердце что то ёкнуло:окуратные черты лица,тонкие алые губы,острый нос,лёгкий румянец,строгие брови,слегка усталый взгляд и глаза,голубые,как у ангела... Ещё через секунду Бяшеч понял,что ёкнуло у него не только в сердце,но быстровзяв себя в руки он продолжил допрос. -"И так,Бяша,зачем вы охотитесь на моих братьев и сестер?"- -"Как по твоему нам нужно добыть информацию о том, что вы там творите?"- -"Зачем вам нужна эта информация?"- Бяше уже слегка надоедал это допрос через постоянные вопросы,на которые тоже нужно отвечать вопросами...Но он ещё держался... -"Для чего мы по твоему пытаемся допросит фанатиков,что пытаются воскресить древнее зло?"- -"Что в твоём представлении древнее зло?"- На этом вопросе добрый Бяша кончился...Совсем! -"Какого хера ты заставляешь меня думать о том,что демон что веками кошмаривший землю не так уж и плох?"- -"Потому что есть кое что похуже..."- На этом моменте уже злой Бяша кончился. -"Есть люди что намеренно становятся демонами,но понимая что они ни когда не станут настоящими демонами пытаются стать всё сильнее и сильнее...До тех пор,пока не достигнут своего предела...Забывая о том,что у человеческих порогов нет каких либо ограничений..."- После этих слов она потихоньку встала из за стола и начала подходить к Бяше. -"Есть люди,которых лучше бы и не существовало,есть те,без которых всем станет плохо...А есть ты~."-после этих слов она окуратно села на колени Бяши,-"Один из тех людей,что нужен только одному человеку на земле,тому человеку,что подарит тебе истинное счастье и любовь...Тот человек,которого я могу сделать своим~!"- На этом моменте уже сам Бяша чуть не кончился:кровь текла по всему телу,в голове бушевал ураган из эмоций и мыслей,а товарищь трубка просился на ружу. Она окуратно водила руками по плечам Бяши,медленно приближаясь к его лицу,и как только их губы соприкоснулись она начала слегка покусывать его нижнюю губу опуская руки на торс...Через секунду они уже слились в бурном поцелуе.Они не могли дышать,но и не хотели чтобы это заканчивалось. Бяша забыл о том,что они надпросе,забыл о культистах,о друзьях...О бо всём!Он просто хотел что бы этот момент не заканчивался. Он не знал точно,о он мог поклясться,что она произносила в голове его имя. -"Бяша~!Бяша~!"- Из приятного момента его вывела внезапная посщечина. -"Бяша!!!Бяша блять!!!"- В этот момент Бяша слегка приподнялся:он лежал на полу,а вокруг него стояли Рома,Семён и Вася. -"Сон,так это был сон?"-лишь эта мысль пронеслась у него в голове. -"Ты совсем охренел с пленницами сослаться!?А если бы она не снатворное выпила,а яд!?"- И опят у Бяшки буря в голове. -"То есть это был не сон...Но как тогда..."-На этом моменте Бяша почёсывая голову дотронулся до какого то листа,на котором было написано: -"Не всем новым друзьям нужно доверять...Кто был твоим последним новым другом?"- Что этот лист делал на моём затылке,и что это значит?...Последний новый друг?Как это блять относится к...Васе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.