ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ещё один скучный день...А может и нет...

Настройки текста
Примечания:
[От лица #####.] Ещё один скучный день...Опять бродить по лесу в поисках материала:всеразличный металлолом и и этих чёртовых сектантов...Благо хотя бы над юродивыми поугарать можно:вон,например те троя,которые погнались за очередным дурнев в балахоне со звериной черепушкой...Как обычно для допросов с пристрастиями,хэх. Ничего не меняется...Скушно...Щас бы спеть,но мой голос сейчас звучит так будто я через букву зеваю.А ещё я как бы в разведке,а на разведке нужно быть тише,да и при том увидеть огромное,полужелезное поющее нечто-это как минимум бросить пить на месяц...Ну ничего страшного,здоровее будут. [Время:##:##.] ...Чёрт тебя дери...В село за металлоломом идти сейчас не положено,положено только к полуночи,а все сектанты как сквозь землю провалились!С чем мне на базу идти то ?Единственное что удалось достать,так это полуживое радио,которое я свентил с какого-то пикника на окраине леса!Ни уму ни сердцу ей богу. [Время:##:##.] -"Саный лес,все деревья как будто на конвейере делали:одно одинаковей другого,будь моя воля-вырубил бы всё к едрёной матери!А может и спалил бы!Чёртовы психи в тряпках точно бы повылезали при первом дымке-они же этот лес охраняют как зеницу ока."- [Время:##:##.] -"Всё!В пень!!!Я по этому лесу брожу уже часа два!Сейчас три часа дня,а у меня в распоряжении:радио,которое дай бог хотя бы не совсем сломанно,на половину севшая батарея,ветки и листья в манипуляторах и полное не желание выходить на поиски днём!"- (От лица автора.) И так,пока по лесу бродило нечто,что можно было окрестить как то,что получилось после совокупления металлурга,осминога и краба-инвалида,на одной из полян не видных человеческому глазу стояла небольшая хижина,в которой проходил допрос. Окружение вокруг хижины было...Весьма не обычным:хижина была построена на огромной каменной плите,украшенной самыми разными символами,а вокруг неё стояли колонны из чёрного камня,по шесть с каждой стороны,на каждой из колон были выцарапаны такие же символы,как на той плите. Сама хижина тоже была не слишком то обычной:огромный шестиугольный дом,сложенный из бревен с соломенной крышей,из каждой стены которого торчали небольшие пристройки,окон почти не было,а в центре крыши дома расположился огромный,шестиугольный дымоход,из которого валил дым.Сам же дом был деревянным...Ну,или же почти:всего дом был четыре метра в высоту,и на одну четвертую это дома дом состоял из камня,с такими же символами,как и вокруг него...И всё бы,да не всё бы:обычно между деревянной и каменной частью дома есть граница,мол,вот тут камень,а вот тут дерево.Так вот,у дома шамана Бабурина такой границы не было:то есть вот у нас в самом низу камень,и через один метр этот камень превращается в дерево,вот так просто камень становится бревном,без каких либо границ. Мда,что сказать,колдунство лесных цыган,не иначе. Но слава богу,нас от созерцания камня, перетекающего в дерево отвлекает взрыв,что оставляет после себя тот же дым,но уже оранжевый... Что там мать его на лево произошло...Аж самому интересно... (От лица Бяши.) -"Кхе,кхе,кхе,фу блять!Чё так воняет,ты нас тут потравить решил,на!?"- -"Да щас всё будет,только погоди,дай вспомнить..."- И так,наш шаман Бабарун Рунабар Бартак Бархаб столкнулся со своей главной проблемой:старческим склерозом блять! Дело в том,что во первых он приготовил своё зелье и испробовал на себе,но не почувствовав хоть какого-то результата решил вылить всё содержимое котла на угли,из за чего тот адский бульён испарился...И начал работать. А вторая проблема в том,что он не помнил рецепта,но помнил,что варево было ярко голубого цвета.Это конечно,очень поможет,ага блять... -"Ты блять,вспоминай быстрее,а то мы тут задохномся к херам,если ты ещё раз чёто не так намешаешь!"-сказал Рома. -"Да щас,щас,погоди...Вы лучше это,за вот тем вот следите,чтобы не дай бог не выбрался!"-сказал Семён. -"Да слежу я,слежу!!!Ей богу,один раз упустил и в итоге каждый раз переспрашивают..."-пробурчал под нос Вася.После чего вновь повернулся к допрашиваемому... -"Так,ладно,вроде вспомнил..Четыре липистка змеиного ландыша,три бутона морозо цвета,или как его там...Кто только эти названия придумал,господи...Ладно...Два клубня перецветника,пыльца лягушиной розы...Вроде так...Хм,ну цвет вроде голубой...Но..."- В этот же момент влетел Вася,взял в ковш этого варева и плеснул его на факел. -"Ты чё твариш,на!?"- -"Стой,дурень!!!"- Только и успели крикнуть я с Ромой,но было уже поздно:голубой туман окутал Васю после чего медленно рассеялся... -"Вы,это,если я совсем личное говорить начну,вы меня заткните,ладно?"-только сказал Вася,выходя из тумана и... Ох ёбаный в рот этого леса... -"Ладно Вась,только дай я спрошу как есть..."-вдруг начал Семён-"Тебе рога не давят?"- Да,голову Васи урашали огромные ольеньйи рога... -"В каком смыс...... ... ... ААААААААААААААААААААААААААААА!!!"- С криком ужаса Вася вылетел на улицу и начал ломать голову об каменные столбы,дабы сломать ново приобретенные рога...Вернее вылетел бы,если рога дали возможность выйти... -"Стой,Вась,успокойся!"- -"Васька блять,отставить панику!!!"- И так,Рома и Бяша побежали вытаскивать Васю из дверного проема...Дабы потом поржать над этим царским проёбом... -"Вот видишь,что такие как ты заставляют нас делать,на?"-невольно начал я разговор с заключеным-"Вася вон,из за вашего не желания говорить по хорошему,в оленя превратился."-хотя,бля... Я опустился к сидящему в углу комнаты пленному ... -"Хотя,о чём это я...Ведь это мы притащили тебя суда.Да и потом,ведь это Вася прекратил себя в оленя...Ты в этом не виноват...Пойми,мы,мы просто хотим узнать,почему вы пытаетесь призвать в наш мир...Его..."- В ответ как обычно,ничего не было...Ну,значит,буду ждать волшебного коктейля правды... Я уже собрался встать с пола и идти помогать Роме и Семён,ка вдруг заметил,что веревки,которыми был связан пленник,были разрезаны. Неожиданно некто встал, подошёл к столу и поставил перед собой стул,сев н противоположноую сторону. Я понял не двух смысленный намёк и сел возле него. -"Ну что же,начнём допрос?"-начал я по тихоньку-"И так,кто ты"- В ответ прозвучала лишь тишина,ему явно было трудно говорить... -"Ну ладно,если ты пока не хочешь..."- -"Моё имя Янта,я охотник из клана Детей леса.И я собираюсь отвечать вопросом на вопрос.И так,Бяша,кто ты такой?"- Из черепуши раздался мелодичный,тонкий голосок,что будто гипнотизировал меня... Так,стоп,я что,только что... Ой бля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.